看板 [ Gindis ]
討論串[建議]PTT的策略是什麼?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 29→)留言39則,0人參與, 最新作者denispeter (allen)時間17年前 (2007/04/19 02:44), 編輯資訊
內容預覽:
我是因為看到這個盟無法發揮應有實力才發言,並非對人有意見,. 請對事不對人。如果你覺得盟很OK,請跳過這文章。. 首先,盟的領導與方針,個人覺得很奇怪,我不知道誰是領導者?或. 是誰講的是對的?根據這個遊戲的研究,團結的力量才讓人恐懼,. 我會尊敬領導者並且配合策略,但我不知道整體策略?我們置底文有
(還有970個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者liao1030 (微笑的天使)時間17年前 (2007/04/19 03:17), 編輯資訊
內容預覽:
針對這篇文章. 我雖然不是外交官們 但是我發表一下意見好了. 其實我很感謝denis大在最危急的時候. 給了我們大家一個很重要的思維... 其實在大戰的前夕(GOTHL發動滅盟戰). 我們就已經接獲通知 緊急通知各位進假期. 所以 沒錯損失40~50左右的戰力. 但也讓我們有能力 反擊回去 最後簽訂
(還有619個字)

推噓29(29推 0噓 1→)留言30則,0人參與, 最新作者Enzo99 (默哀~農民號Q Q)時間17年前 (2007/04/19 03:37), 編輯資訊
內容預覽:
因為從以前到現在都只是熱心的鄉民跳出來幫忙這些事情. 所以新進來的比較不知道要看誰的文章吧??因為卡到隨時被威脅要被大的pact打 , 你要先把這一點考慮進去. ADEMT AOT是目前僅存三大pact的其中兩個 , 這種威脅是很嚴重的. 因為我是那個熱心的鄉民 , 我喜歡用建議的方法去告訴鄉民.
(還有2256個字)

推噓15(15推 0噓 1→)留言16則,0人參與, 最新作者LawrenceC (令人難以忍受的最後時刻)時間17年前 (2007/04/19 03:52), 編輯資訊
內容預覽:
我肥來了. 原來是公寓網路連線的電腦的主機板燒掉. 房東來換新的囉. 基本上 已經在PTT待一個月了 如果常上來看文章 應該會知道在PTT要聽誰的. 如果不知道 也可以發文問問 鄉民不會啃掉你啦. 簡單講 PTT沒有領導人. 雖然我是名義上的總領導人 那也只是給歪國人看看. 在PTT 大家對於策略的
(還有1201個字)

推噓20(20推 0噓 16→)留言36則,0人參與, 最新作者Anjou (公爵安茹)時間17年前 (2007/04/19 04:11), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我已經沒有時間玩了. 不過這個版面依然是我每天會來看的版. 所以對於國際局勢我想我應該還沒有脫節. 併入IRONZ 就我個人而言其實我是反對的. 畢竟用自己的旗號戰死也勝過被別人當傭兵好. 但是這款遊戲不同於其他的地方就在於這裡面的外交關係很複雜. 複雜到了跟真實的國際外交差不多. URI-AR
(還有601個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁