Re: [建議]PTT的策略是什麼?

看板Gindis作者 (默哀~農民號Q Q)時間17年前 (2007/04/19 03:37), 編輯推噓29(2901)
留言30則, 18人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《denispeter (allen)》之銘言: : 我是因為看到這個盟無法發揮應有實力才發言,並非對人有意見, : 請對事不對人。如果你覺得盟很OK,請跳過這文章。 : 首先,盟的領導與方針,個人覺得很奇怪,我不知道誰是領導者?或 : 是誰講的是對的?根據這個遊戲的研究,團結的力量才讓人恐懼, : 我會尊敬領導者並且配合策略,但我不知道整體策略?我們置底文有寫出 : 誰是敵人? 因為從以前到現在都只是熱心的鄉民跳出來幫忙這些事情 所以新進來的比較不知道要看誰的文章吧?? : 所以我對於盟的策略紛雜提出一個意見,如果大家認為確實無法 : 提高回擊能力與盟的力量,那麼健全組織是第一要務。 : 我為什麼要聽你的?或應該說我為何不應該聽你的? 因為卡到隨時被威脅要被大的pact打 , 你要先把這一點考慮進去 ADEMT AOT是目前僅存三大pact的其中兩個 , 這種威脅是很嚴重的 因為我是那個熱心的鄉民 , 我喜歡用建議的方法去告訴鄉民 雖然有領導會比較好 , 但是我們(包括你看到的名單)都不喜歡"命令"別人 因為我們Ptt創立的理由就是讓大家高興 自由 的去"玩遊戲" 現在資訊很多 , 也歡迎大家移居到別的聯盟 : 而誰是領導者,我相信對於這個遊戲的投入度會立刻出現幾位朋友出線, : 那麼,我們就立刻給他很多的指揮權力,去讓盟得到尊嚴。 : 上個月誰決定要進假期?這個決策是否有經過大家同意?當然不可能, : 因為盟友的聯絡性質無法做到,那麼,這個決定是否有效? : 是否讓許多人因為無法立刻得到訊息而被滅?有多少人被盟背叛而離開 : 遊戲?難道沒有人應該負責任? 我跟guesp在得知RRA有以色列人要大舉進攻我們 , 早在一個禮拜前就警告大家 我跟他沒說 , 或是沒有得到消息 , 那才叫做恐怖咧.... 我都放消息了 , 鄉民過的太愜意了....XDD 被盟背叛?? 這是嚴重的指控 請提出事証 做了事情當然要負責任 , 我和外交團隊的責任就是跟歪國人協調 我要盡全力讓Ptt有生存下去的空間 , 我們的處境非常的艱困. 因為之前大家都不像別人一樣只打無盟的.... 當我去跑外交的時候 , 我才知道事情不妙 , 因為之前大家玩的很高興 現在有一點後果要承擔.... 沒人教我(包括Ptt)怎麼玩 . 我們都是摸索出來的.... 我已經盡力囉~~ : 這個決策失敗沒有人檢討才是讓我覺得可怕的地方? 進假期是絕對正確的 , 不進假期才是可怕的... : 我個人認為這個遊戲不是要成全個人,以盟現在在低層活著,不管你有幾億, : 都是會被滅的,但重點是,你的復仇會不會帶給盟讓人恐懼? Ptt不可能對抗全以色列人 , 之前大家被打 你真的以為 不進假期可以解決啊 , 打打打雖然好玩 , 但是聯盟生存空間會被限制 我們不是阿拉伯人 , 重點是連阿拉伯人都學聰明了 . Ptt還要走回頭路~XD? : 另外,我們同時與阿拉伯、以色列為敵,這外交策略很詭異。 : 阿拉伯與以色列是世仇,他們也許想在遊戲中互打對方,而我們得到最 : 糟狀況,我們是他們的共同敵人? 因為我們通殺阿....這才是我們被誤認為是種族歧視... : 這句話是對現實的描述,不是針對個人,我聽到許多人很讚美外交官的努力, : 這一點我不否定。 : 以現在的多重戰線而言,實在太多了,以色列主動侵略PTT,那麼,我們是否 : 要主動與其他國家全面講和。 我只能說ADEMT(ASIII Dragon eos MGH THC)談判破裂 , 這才是主要因素 因為這個因素 , 我們之前跑以色列外交等於做白工 我們那時候以為可以讓Ptt獨自生存 , 但是結果是"目前根本不可能" 對方把我們當羊吃 : 現在的狀況,所謂的敵人根本不缺,因為敵人會主動攻擊,但如果妳連反擊的 : 震攝力都沒法展現,我不曉得這個遊戲要達到怎樣的目標? 我們每個人養個30隻就可以了 , 要是可以的話 , 我們不用搞外交了 現在已經不是烤阿拉伯和TD的時代了.... : 妳不反擊,敵人不怕妳,敵人不會覺得妳很難纏,很難搞,妳怎樣能夠講條件 : 談和呢? 就是因為反擊 所以我們被那兩個大pact威脅滅盟.... 要怎麼談呢??THC說 我不要跟你和平 我只想要你的地 要是你是我或是任何一個外交官 , 你怎麼處理呢?? 這時候AOT又來扯後腿....你怎麼應付呢?? 所以我考慮了唯一的生存方法就是併過去Ironz 大家很多人都付費了想要玩 , 我們要是被滅盟大家散到別的地方 要這個版幹什麼阿?? 反擊的後果就是我要一直被別人哭妖說 你們打我喔... 因為別人只知Ptt打了ADEMT AOT , 別人不會說是他們主動的 剛剛lyn(Ironz leader)才跟我談 , 現在換他要幫ptt擦屁股... 人家要是不要我們....那Ptt的末日到了...到那時候大家戰吧.....XDD 只要有一點生存空間 , 我都會去爭取 , 最後沒退路 我當然也會加入戰爭阿.... : 據我所知,整個盟在各位先進的培養下,有至少500個帳號,分佈在各個價位, : 大約在500億以下,以金字塔分佈,這表示每天都可以隨時有滿回合的戰鬥號與 : 轟炸號,報仇。 對阿有300-400個都很弱你知道嗎?? 數字很漂亮沒錯....但是500e根本不能對抗對方的免洗攻擊.... : 這表示,只要我們主動貼上今天滿回合的帳號以及產值幾億,指揮官可以隨時分 : 配,報復那些敵人與降下來的大戶,立即報復,有仇一定要報,這才是好玩的地方。 : 另外,所謂的戰鬥號有人很珍惜嗎?除非有專門培養成農場,不然,一定要犧牲 : 的打算,各位可能覺得很奇怪也無法理解,這是人性,我懂,但不這麼做,無法 : 打到大戶,也無法突然升上去拉下幾隻高價位的敵人,往更高的600億挺進,這當中 : 一定會有很多帳號被滅,但也會滅掉對方很多珍貴的帳號,這就是PTT是否讓人尊敬 : 的一刻了。 : 這個方法很笨?面對現實,我們位於低戰力的層級,應該打的轟轟烈烈,但這不影響 : 好玩的趣味,安逸才是無聊。 : 有人會覺得這篇文章太火爆,那妳看看就好,繼續維持以前的模式。因為我不是一個 : 多帳號的玩家。但我深深覺得這個盟並 : 有發揮應有強大的實力。 被限縮的空間當中 , Ptt要獨自到千億....這是不可能的 要不是跟comandos共組 , 鬼才摸的到那上面的國家阿... 每掛掉一個農場是Ptt的重大損失的重大損失... 轟轟烈烈等於大家都不用玩了 , 那後果跟抱著瓦斯桶去炸他們的碉堡一樣... 我們死了對方也只是癢癢的而已..... Ptt已經很囧了 , 尤其是被以色列人圍攻之後.... 我們不依附到別人那邊寄生..."我想不出怎樣才能保大家安全" 你也可以提出你的看法 , 但是要靠打仗求生存....不可能成功的~~XDD 當我們併到Ironz時 我之前的工作都是白工 , 幫忙賠償...講一下狗屁NAP -----以下為心路歷程----- 我從11月弄到現在 , 我幾乎每天都要2點以後睡耶 , 初期都是看到太陽才去睡覺 我也只是熱心的鄉民而已 , 我不在乎什麼狗屁頭銜 , 我知道這樣辦事可能沒有效率 但是我跟P大一樣想法 , Ptt不適合有這種制度...對方要我們給list我只能制式化 給一個名單....名單上每一個都是為大家付出的人.... 鳳梨大 LP P大 t大還有很多很多人都暗自幫忙Ptt付出 , 我寫這段只是想要說 戰了除了讓Ptt滅亡也等於辜負大家的付出.... 我怎麼可能會讓這種事情發生.... 重點是我已經不知道po過多少找人幫忙我跑外交的文章 , 只有zeller大 還有後來的hino mutsu d大....在Ptt最需要這些人的時候sorry 我只有一個人 好險我過年之前 無業 , 現在我工作一個快兩個月了 , 我女友已經對我抱怨很久了 我自己生體也不是很ok , 我也想要趕快讓大家安穩 我才能去休息吧 這是一種責任感~~我當然可以拍拍屁股走人 , 但是我就是不爽大家被欺負 每一個被以色列畜牲幹掉的鄉民我都很對不起他們 , 那種內心的折磨 還要被以色列人打壓 , 又每天聽女友哭妖.... , 又要想辦法讓Ptt活下去.... 沒人給我什麼狗屁東西耶 , 我只有損失光陰和身體而已 , 但是我是自願幫助鄉民的 我賺到的是很多的朋友還有很多美好的回憶.....我僅存一點支持下去的意志 大概就只有這個吧~~XDDD 後面是順便講一下這些時候的歷程而已 , 不用針對這個去討論...XDD -- 打不死你的敵人 , 會讓你更強壯的! Ironzwhitesun 國家描述 MEMBER OF THE IRONZ ALLIANCE Member of The Universal Front Pact: Ironz, 0AAA0, POWSEmpire, RRA, OmerozNATO, CHNnew Peace: Hongmen, UnitedStatesAlliance, almoslmin, ASL(ASLAM) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.222.194

04/19 03:41, , 1F
然後Alen偷放閃光..XD

04/19 03:43, , 2F
*.*我瞎了

04/19 03:42, , 3F
外交官&諸位熱心的鄉民辛苦了Q_Q> 不過看到一半也瞎了

04/19 03:43, , 4F
水桶大說要找alen報仇 你還講那麼大聲

04/19 03:44, , 5F
好快的M..XDD

04/19 03:43, , 6F
Alen辛苦了 被閃也是應該的XDD

04/19 03:45, , 7F
讓這篇爆吧變優文XD

04/19 03:45, , 8F
版主可以連推xd

04/19 03:46, , 9F
l板大不專業喔..XDD

04/19 03:46, , 10F
為了答謝外交官們的辛苦 多殺幾隻以狗再來睡XDD

04/19 03:46, , 11F
我怕把大家斷掉..@"@

04/19 03:47, , 12F
沒差啦 好文就是要給他爆XDDDDDDDDDDDD

04/19 03:47, , 13F
一個優文了..

04/19 03:47, , 14F
給他爆 XD

04/19 03:48, , 15F
哈 現在500W以下除了新號可能沒有以狗了(500W防線)XDDD

04/19 03:49, , 16F
辛苦了~~ E大

04/19 03:49, , 17F
辛苦了~~ 鳳梨大

04/19 03:50, , 18F
E大辛苦了!

04/19 03:50, , 19F
辛苦了 ~~ 各位外交官 與 熱心的鄉民

04/19 03:49, , 20F
辛苦了~~ 鳳梨大E大也謝謝所有為PTT付出的外交官&鄉民們

04/19 04:02, , 21F
捏lp捏到黑青的各位也都辛苦了@@

04/19 04:11, , 22F
第二篇優文

04/19 04:24, , 23F
辛苦了 :)

04/19 04:29, , 24F
E大辛苦啦~~T^T

04/19 05:36, , 25F
戴著眼鏡也要推●_●

04/19 10:17, , 26F
拍拍 身體要顧@@

04/19 12:39, , 27F
辛苦了大大 犧牲了身體..是指....?

04/19 16:30, , 28F
好感人阿!!

04/19 17:11, , 29F
真的是太讓人熱血沸騰了!!感謝各位大大的努力!!

04/21 03:08, , 30F