[外交] 關於三個笨蛋盟的事情~~

看板Gindis作者 (默哀~農民號Q Q)時間17年前 (2007/03/28 20:43), 編輯推噓5(505)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
對方禮拜四 , 我們是禮拜五凌晨的時候要確定最後的停戰協定 對方開出的條件是Ptt的聯盟簡介要加上"友善以色列聯盟"的字句 他答應幫我們喬以色列畜牲盟不要攻擊我們 確定停戰後那三個笨蛋盟(kala Armano Ass....)跟我們可能會有NAP 至於其他的以色列盟 我猜測對方可以說動ON或是ADEMT那邊的人 ON應該是沒問題 , 畢竟是本根生出來的~~ THC那個ADEMT(ASIIII Dragon eos MGH THC)要是對方可以說動的話 這樣我們就不會被以色列當羊宰吧???但是沒有去試 我也不知道對方的能耐 在這邊解釋一下為什麼大家不知道GOTHEL這個鬼東西...... 這個鬼東西是三個笨蛋盟搞出來的pact....但是分開來說的話 大家是知道的....尤其是Armano.... 所以我期待他不是只會虎爛的第二個很虛的~~XDD 再者 , 有人會說被其他以色列盟打怎麼辦...??? 那個笨蛋盟的叫我跟他反應~~XDD , 這實在是太鬼扯了..... 他們那三個笨蛋行不行阿...30cm都沒一撇.....我真的很懷疑.... 但是我們的敵人假如範圍縮小的話 , 這或許不是壞事情..... 對方有問我關於偽裝盟的事情 , 我說我們也有被他們打~~~ 與其給畜牲吃 , 我有想到一個方法就是..... 大家從偽裝盟到Ptt插旗 , 隨便插一個 , 然後在聯盟簡介假裝一下這是 被別人插旗的....然後等事情平靜後大家在把地給回收到Ptt吧..... 前提是偽裝盟到Ptt插旗的拜託先進假期吧....Ptt要吃地也先等到 IronzPtt搞定之後再吃吧...XDD 我只是提供意見 , 大家參考看看吧... 或許可以更直接的吃啦 , 省去這些麻煩.... 置於對方要我們改聯盟簡介 , 我們只能接受"友好以色列盟"XDD 在這邊要招募一個幫忙外交的人員 , 我是想說要專門接以色列的客訴 然後反應給那幾個笨蛋....對方守不守信用我抱持著懷疑的態度 但是要把戰爭結束是當務之急.....要不然我們卡陰卡了一個多月 不趕快出來發展 , 會延遲Ptt的發展...... 還是那一句老話 , 有實力才能決定一切 , 未來的路還很長..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.188.110

03/28 20:45, , 1F
徵求的人最好凌晨有空可以幫忙 尤其是早上1點以後

03/28 20:46, , 2F
感謝外交官的努力!!! 玩個推齊吧XDDD

03/28 20:47, , 3F
感謝外交官的努力!!! 我到現在還是很火...

03/28 20:48, , 4F
趁著可以打的時候趕快打阿~要不然以後可能沒機會了喔

03/28 20:48, , 5F
感謝外交官的努力!!! 整個LP火!一定要用BJ再烤

03/28 20:48, , 6F
感謝外交官的努力!!! 我到現在也還是很火...

03/28 20:49, , 7F
感謝外交官的努力!!! 再烤一次那幾個白目盟!

03/28 20:49, , 8F
感謝外交官的努力!!! 尤其是卡啦雞腿盟!

03/28 23:38, , 9F
感謝外交官的努力!!! 終於開機了

03/28 23:43, , 10F
感謝外交官的努力!!! 今天PTT系統不穩定阿XDXD