看板 [ Gindis ]
討論串[外交] 關於三個笨蛋盟的事情~~
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者Enzo99 (默哀~農民號Q Q)時間17年前 (2007/03/28 20:43), 編輯資訊
內容預覽:
對方禮拜四 , 我們是禮拜五凌晨的時候要確定最後的停戰協定. 對方開出的條件是Ptt的聯盟簡介要加上"友善以色列聯盟"的字句. 他答應幫我們喬以色列畜牲盟不要攻擊我們. 確定停戰後那三個笨蛋盟(kala Armano Ass....)跟我們可能會有NAP. 至於其他的以色列盟 我猜測對方可以說動ON
(還有713個字)

推噓15(15推 0噓 10→)留言25則,0人參與, 最新作者nawussica (娜烏西卡)時間17年前 (2007/03/28 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
耶!?. 那我的moodyz mini盟要改快回ptt嗎. 裡面都是新手號 沒幾個殺過人..... ?. 有解決方案嗎. We more like Moodyz than Projapanavgirls. Moodyz is a member of "Pttseries",any one who d
(還有1422個字)

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 最新作者abcde987654 (...)時間17年前 (2007/03/29 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
我還是不太清楚~可以請問娜烏西卡大大. 您這個盟的定位是什麼?. 如果是跟大約翰一起的強盜盟. 請跟PTT劃清關係...... 如果是PTT系列盟 那請跟大約翰劃清關係. 還是這個盟其實是大約翰盟 然後來PTT插旗的?. 如果是這樣 那請記得 千萬不可以跟PTT系列盟互提和平...... 不然到時候

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Posaune (不乖就彈小雞雞)時間17年前 (2007/03/29 02:34), 編輯資訊
內容預覽:
目前PTT暫時不再開新的分盟囉. 舊的人數都還沒滿呢~. 建議Moodyz不要放上任何和PTT相關的介紹啦....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.203.164.73.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁