Re: [情報] 來歐來歐ptt盟友的要偷的來歐

看板Gindis作者 (ok)時間17年前 (2007/01/22 21:03), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
囧... 今天開那隻千億的小偷號 被滅了 被這隻 Israels_Army_R (601074 五次核彈幹掉 此為純以色列帳號 結果還是被無盟純「以色列」帳號滅 所以沒法讓大家偷偷樂了 ※ 引述《matches (ok)》之銘言: : 中午偷到千億的那隻 : 現在開放給大家偷 : 雖然很多大大都說要我買蛋蛋亂丟 : 但經過我的計算 : 蛋蛋的彈頭顆數&精準度 : 要提升到7彈頭100% : 需要花345.75E : 買個生化蛋蛋要300E : 買個EMP蛋蛋要250E : 買核蛋要500E : 四蛋隨便買一個的話 : 加一加我也只剩下3、400E左右 : 這樣的國力相信許多鄉民都有實力幹掉 : 況且幹掉3、400E的以色列機八人 : 應該也都是免洗的 : 意義不太大 : 所以重點來了 : 現在開放給ptt盟友來偷偷樂 : ===限ptt系列盟內的盟友=== : 請寄信給我 : 說你要偷的ID及盟名 : 我檢查完後會寄信跟你說我的帳號 : 到今晚九點半前 : 如果都沒有人寄信給我就算了---自己亂完...XD : 記得是偷錢...不是偷武器歐 : 因為聽說錢好像比較好偷的樣子 : 歡迎來偷偷樂 : 目前希望武器能賣錢賣到7、800E左右 : 因為回合不夠賣拉 : 有人要偷我才會賣成錢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.139.191

01/22 21:57, , 1F
這支是THC的,之前有打過我,該不會盟主被打爆了吧-.-+

01/22 22:04, , 2F
阿哉....不過他也被滅了

01/22 22:05, , 3F
可能是亂偷蛋蛋後被圍毆死吧