[情報] 來歐來歐ptt盟友的要偷的來歐

看板Gindis作者 (ok)時間17年前 (2007/01/21 20:48), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
中午偷到千億的那隻 現在開放給大家偷 雖然很多大大都說要我買蛋蛋亂丟 但經過我的計算 蛋蛋的彈頭顆數&精準度 要提升到7彈頭100% 需要花345.75E 買個生化蛋蛋要300E 買個EMP蛋蛋要250E 買核蛋要500E 四蛋隨便買一個的話 加一加我也只剩下3、400E左右 這樣的國力相信許多鄉民都有實力幹掉 況且幹掉3、400E的以色列機八人 應該也都是免洗的 意義不太大 所以重點來了 現在開放給ptt盟友來偷偷樂 ===限ptt系列盟內的盟友=== 請寄信給我 說你要偷的ID及盟名 我檢查完後會寄信跟你說我的帳號 到今晚九點半前 如果都沒有人寄信給我就算了---自己亂完...XD 記得是偷錢...不是偷武器歐 因為聽說錢好像比較好偷的樣子 歡迎來偷偷樂 目前希望武器能賣錢賣到7、800E左右 因為回合不夠賣拉 有人要偷我才會賣成錢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.172.137

01/21 20:50, , 1F
有人要偷的話...我會統一九點半寄信給大家

01/21 20:54, , 2F
是比較方便吧 不用再花回合賣兵 而且賣的只有一部份

01/21 21:00, , 3F
一服升級中 該來的總是要來

01/21 21:00, , 4F
gindis掛了 = =

01/21 21:01, , 5F
不知道1服啥時才會更新好...明天在找時間開放給大家偷好了

01/21 21:07, , 6F
免洗的也打啊,少一隻他就要開一隻新的,反正我們也免洗XD