Re: [問題] 關於功殼的幾個問題

看板Ghost-Shell作者 (小道消息萬萬歲)時間15年前 (2009/07/29 23:51), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/10 (看更多)
※ 引述《kiri0820 (Un;beauty)》之銘言: : 1 : 作品當中好像都沒有描述義體需要怎樣的能源 : 既然有不需要吃東西的前提,就等於不是靠進食來獲得能源 : 該不會是插電吧? 漫畫版有畫到吃東西 : 2 : 雖然到了2030年,但是作品中好像完全沒有提到探索外太空的事情 : 感覺好像科技的成長不太平衡 那個世界是打過一次核大戰還有一次非核大戰的 義體發展已經夠嚇人了 : 3 : 巴特,德古沙,坡馬,怕資,這些名字應該只是代號吧 : 他們的國籍應該是日本人吧@@" 國籍有意義嗎? 對素子來說,義體化以後連男女性別都沒有意義了 換個殼,你的外表就可以從林志玲變成吳宗憲 這是一個打過兩次世界大戰的世界,人種已經混很大了,加上義體技術的進步 問出身沒什麼意義吧 : 4 : 常常有公安9課課長因為年紀大了,所以步履闌珊的描寫 : 為什麼不乾脆義體化就好了@@" 1.貴,夭壽貴 2.連走路跑步吃飯拉屎都要重新來學過喔 3.連大腦電子化都有人抗拒了,要換整個新身體嘛 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.165.226

07/30 12:02, , 1F
1.那個三明治樣的食物好像不怎麼好吃

07/31 00:27, , 2F
終日飽食的我

07/31 10:05, , 3F
台灣的素菜世界有名喔~

08/07 14:45, , 4F
國籍應該是日本人 有點像法國外籍傭兵的味道

08/07 14:45, , 5F
國籍在當時還是有十分的重要性

08/07 14:46, , 6F
看看日本政府對戰後難民偷渡跟收容的態度便知