Re: [情報] 等了好久!!!普威爾的預約開始了...

看板Ghost-Shell作者 (jeffery)時間16年前 (2008/05/29 17:48), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
來請問一下 有那位已經拿到所謂的"主線精簡"Individual ElEVEN The Laughing Man 我是第一部指買了前六集後面就沒出的苦主 在考慮剩下要買1450全裝版還是精簡版..... 想問的是他有新作畫嗎? 還有濃縮部分有處理好嗎(換景或是該有的被剪掉之類的?) 講的有點混亂... 總之可以稍做介紹一下嗎 感激不盡!! ※ 引述《mayacafe (艾維)》之銘言: : ※ 引述《seiji0101 (捲毛米)》之銘言: : : SSS-690 : : Individual Eleven-650 : : The Laughing Man-650 : : 全都是出收藏盒2DVD : : 大概是5/29左右要出 : : 把錢準備好吧>///< : : http://www.prowaremedia.com.tw/ : 不好意思請問一下, : Individual Eleven ←這個是攻殼TV版第二部的濃縮電影版? : The Laughing Man ←這個是攻殼TV版第一部的濃縮電影版? : 這樣理解有錯嗎? : 因為目前TV版我只有收第一部,第二部看過但還沒買, : 兩相比較的話濃縮版的價錢會讓我很心動, : 可是有「買東西不收全套會死的病」的我忍不住又會覺得, : 這樣好騙錢啊… 囧rz : 誰叫你生那什麼怪病,活該被騙 ( ′-`)y-~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.204.166

05/30 23:37, , 1F
目前看了笑面男的前面 劇情編排的算還好

05/30 23:38, , 2F
可是跟tv版比其實還是覺得看不太過癮...