討論串[情報] 等了好久!!!普威爾的預約開始了...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者seiji0101 (捲毛米)時間16年前 (2008/04/20 13:57), 編輯資訊
內容預覽:
SSS-690. Individual Eleven-650. The Laughing Man-650. 全都是出收藏盒2DVD. 大概是5/29左右要出. 把錢準備好吧>///<. http://www.prowaremedia.com.tw/. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者mayacafe (艾維)時間16年前 (2008/04/20 16:41), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思請問一下,. Individual Eleven ←這個是攻殼TV版第二部的濃縮電影版?. The Laughing Man ←這個是攻殼TV版第一部的濃縮電影版?. 這樣理解有錯嗎?. 因為目前TV版我只有收第一部,第二部看過但還沒買,. 兩相比較的話濃縮版的價錢會讓我很心動,. 可是有「
(還有185個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者jerrynt (jeffery)時間16年前 (2008/05/29 17:48), 編輯資訊
內容預覽:
來請問一下. 有那位已經拿到所謂的"主線精簡"Individual ElEVEN. The Laughing Man. 我是第一部指買了前六集後面就沒出的苦主. 在考慮剩下要買1450全裝版還是精簡版...... 想問的是他有新作畫嗎? 還有濃縮部分有處理好嗎(換景或是該有的被剪掉之類的?). 講的

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者asouleater (往日愁 上心頭)時間16年前 (2008/05/31 07:35), 編輯資訊
內容預覽:
昨天收到了預訂的主線精簡版, 迫不及待的開了來看.. 新作畫是有的, 但原意只是將精簡過後的劇情做個連接.. 簡單的說, 就是為了避免剪去過多的劇情與畫面出現違合感, 所以必須稍做調整.. 配音和配樂的部分也做了部分修改.. 雖然撇除掉與主線劇情沒有太多關聯的支線大約可削減總時間的1/3,. 果然,
(還有163個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁