討論串[問題] 迎娶儀式很簡單要請婚攝嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 16→)留言25則,0人參與, 最新作者cingulate (cingulate)時間8年前 (2016/04/07 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
爬文只有看到一篇類似的文章...那篇是問婚錄,而我想問的是婚攝. 結婚那天是早上迎娶. 新娘有可能會在飯店化妝等新郎、沒有闖關遊戲、女方這邊也無需祭祖. 新郎接新娘回到男方家會祭祖,接著就等晚上宴客。. 晚宴我們確定會找婚攝~目前猶豫的是白天的儀式是否需要.... 因為我們都很怕麻煩,也希望把預算留
(還有205個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者suyin353 (suyin)時間8年前 (2016/04/08 18:38), 編輯資訊
內容預覽:
其實不要覺得簡單就不找婚攝喔. 因為儀式雖然簡單. 但最重要的是與親友們的合照. 有些親友久久才見一次面. 甚至長大後才又碰面. 找個專業婚攝 拍出專業畫面. 不要省一點錢 後悔一輩子呀!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.246.134.7. 文章網址:

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者wowcow41 (黑木耳)時間8年前 (2016/04/08 20:29), 8年前編輯資訊
內容預覽:
真的不要因為儀式簡單而不請婚攝!!!. (過來人的慘痛教訓). -------------. 在小弟訂婚時,. 岳父母決定不想花錢請婚攝,. 堅決找了平時有在攝影的友人來拍,. 只要簡單包個紅包給對方就好;. 且,對方更信誓旦旦地說最近有去學婚禮攝影的課程呢!!! (放屁). 拍出來的東西…天啊!!
(還有630個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者MentorX (婚攝饅頭爸)時間8年前 (2016/04/09 02:08), 8年前編輯資訊
內容預覽:
真的..跟我報名想學現場實戰婚攝的... 好多也提過有學過婚禮攝影的課程. 說真的實際接觸一下...基本上都是要重新教過居多. 也不是說上課不對..上過課是對的..至少可以有點小方向. 但想的永遠都比做得簡單(看照片很像很簡單)~~. 真正來到婚禮現場又是另一個世界了. 經驗很重要..沒經驗的現場根
(還有332個字)

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者cingulate (cingulate)時間8年前 (2016/04/11 17:02), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我是原po~謝謝大家熱心回覆分享:). 因為推/回文提到的情況與我當天的安排似乎還是有些差異. 當中好像還有看到相關產業的廠商回覆:P. 有可能我在原文沒有講得很清楚 所以總覺得沒有得到很切中自身疑惑的分享@@. 雖說這種事自己決定就可以了沒錯啦.... 但還是稍微補充說明一下,再聽聽有無類似安排的
(還有862個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁