討論串[心情] 高雄-令人火大的新秘
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓138(138推 0噓 210→)留言348則,0人參與, 最新作者ffann (ffann)時間8年前 (2015/10/24 21:49), 8年前編輯資訊
內容預覽:
就發生在今天早上,. 真的很令人火大。. 早在今年五月初,日子一看出來,. 就決定找之前超喜歡的z開頭韓妝新秘,. 當初還超開心訂到她,. 結果。. 今天她跟我說,. 我跟她一個一起長大的表姐撞期了,. 要問我願不願意讓她教的新秘畫,. 天啊。. 雖然一直跟我說抱歉,. 一直說不想造成我困擾,. 還
(還有261個字)

推噓28(28推 0噓 39→)留言67則,0人參與, 最新作者kiro2011時間8年前 (2015/10/25 12:09), 8年前編輯資訊
內容預覽:
雖然有板友來信告知新祕的ID,但我不會說是誰. 只是想告訴新祕老師. 也許你想詢問可能性,基本上你在問這句話時就表現出你公私不分了. 至於斷章取義,你也沒有依依去求證,有什麼權利可以把全部留言的人拖下水. 至少其中一個K大,我去搜尋過的確有這篇文章. 我會截圖只是讓大家的對話紀錄無從抵賴. 以下是新
(還有707個字)

推噓13(13推 0噓 12→)留言25則,0人參與, 最新作者Il1lala (波西波嚕噗嚕噗嚕)時間8年前 (2015/10/25 14:05), 編輯資訊
內容預覽:
新秘可以有的狀況百百種. 有一就有二三四的可能性,因為他一點也不尊重自己的專業!!. 況且,他這種狀況,誠心客氣的詢問新娘也是應該的吧?. PO出對話帶風向表示他是很誠意的詢問,So?. 今天有求於人的是你,難道不該有誠意嗎?!. 護航的說PTT很多酸民,他們難道都可以在半年內找到喜歡的新秘嗎?那真
(還有934個字)

推噓20(20推 0噓 52→)留言72則,0人參與, 最新作者unlag (小店長)時間8年前 (2015/10/25 16:19), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我想起中和有家義大利麵很有名、很多人排隊,每次去吃都要等一個小時半,而且不給電話預約。. 粉絲團公告是說,營業時間是每天11:30~20:00 ,午間14:00~17:00休息,每周日、月底週六公休。. 但其實有時候門口會貼臨時公告,說老闆有事不能煮麵,老闆牙齒痛不能煮麵、或是老闆看醫生不能煮麵等理
(還有1930個字)

推噓46(46推 0噓 27→)留言73則,0人參與, 最新作者edvnoel (你好阿)時間8年前 (2015/10/25 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
本篇文章提供大家做評斷,我認為沒有誰對誰錯,只有在於服務夠不夠仔細、專業。. 我老婆原先也是找zooey,後來因為zooey個人疏失,檔期衝突而違約。. 我們的宴客日期是明年9/3,在今年的6/16跟zooey確認檔期時間並雙方達成簽約。. 如圖一:http://imgur.com/fzsGD1T.
(還有446個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁