討論串[心情] 別人推薦我的婚攝 我要來反推薦
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓85(85推 0噓 108→)留言193則,0人參與, 最新作者barrow (虛 偽)時間11年前 (2013/05/11 01:12), 編輯資訊
內容預覽:
文長 抱怨文! 不喜 勿看. 我要先說. 我花了整整24小時的時間 (中間只睡了三小時). 來看我婚錄提供給我的成品(交付成品1732張 已挑片). 並在我的FB上面抒發我負面的情緒. 我最後要歸於 我功課做的不足 (所以才會請了此婚攝). 以及 沒有明確的告知婚攝的拍攝重點 (新人與賓客的互動 賓
(還有3092個字)

推噓115(115推 0噓 146→)留言261則,0人參與, 最新作者Donfer (Donfer)時間11年前 (2013/05/11 11:21), 編輯資訊
內容預覽:
或許覺得有許許多多的遺憾,也在許多信件的溝通中試著解釋與回答許多疑問。. 在過去的這段時間中,我真的有一直收到這次服務的新人傳來的訊息與鼓勵,. 所以心中也一直很感激。. 不過既然新人發表到公開的版面中,畢竟我是以此做為生活的依賴,. 加上也需要讓未來要被我服務的新人做個說明,. 所以許許多多的事情
(還有7441個字)

推噓26(26推 0噓 72→)留言98則,0人參與, 最新作者barrow (虛 偽)時間11年前 (2013/05/11 18:05), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝大家花了這麼多時間看完一千多張照片後推文. 如果因為我的婚禮記錄 讓大家想要找這位婚攝. 那您們真的看清楚自己的需求 恭喜你們. 當然也謝謝婚攝人在國外拍婚紗還是抽空回了信. 更謝謝他解釋出我這外行人看不出來的婚攝努力. 本來想要告訴自己 放棄對推文的解釋. 但是 我還是想寫出來 要讓更多新人知
(還有1093個字)

推噓38(38推 0噓 65→)留言103則,0人參與, 最新作者Monoprix ( Roar~~ )時間11年前 (2013/05/11 18:26), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉剛剛發言太激動了,靜下心深感不妥,還請Donfer見諒,冒犯處我願意收回。. 板友說我不會攝影,眾神佛面前我就不放肆了。. 我是當天參加的親友,也是背面照的那位賭神之ㄧ. (*****Ref:賭神)http://ppt.cc/-Sw4. 新娘與眾親友的憤慨,只能說 真的跟板上的一面倒差相當多.
(還有1452個字)

推噓16(16推 0噓 52→)留言68則,0人參與, 最新作者meisister (最美好的時刻)時間11年前 (2013/05/11 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
借標題抒發心情. 我完全不認識新娘 也不認識該名婚攝. 我發文的目的是想讚美原po的勇氣!. 我在美國結婚 當初為了省點錢. 沒有請自己最喜歡的婚攝(因為她收費一小時約兩萬五台幣). 而是請了另外一位"中等價位"的婚攝(一小時收費約一萬七台幣). 但是從婚禮過後 我每天都在後悔為什麼要為了省錢 自找
(還有455個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁