討論串[心情] 請慎選誠翔的義大利行程
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓45(45推 0噓 96→)留言141則,0人參與, 最新作者h12345683 (....)時間11年前 (2012/11/29 07:17), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 我是正在參加11/21誠X義大利之行的人. 現在我正憤恨的坐在飯店內打字. 當初誠X的李小姐跟我們說明 四星跟五星的差別. 相信大家都有印象 是在於車程. 結果現在 車程從30-50分鐘 縮短成 5分鐘. 但是李小姐完全沒有告知. 等大家到了這邊才知道 原來五星跟四星根本差不了多少. 而且一
(還有445個字)

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 最新作者superheating (無情)時間11年前 (2012/11/29 15:31), 編輯資訊
內容預覽:
大家來蜜月,當然都希望開開心心的,但是總是不希望繳同樣的錢,卻跟同團團友有太大的差異,. 我們只是把事實陳述出來,讓大家在選擇上可以好好評估,不然一個人10幾萬的團,可不是小錢. 不知道其它團員在選擇4星與5星是如何決擇,本團的團友都是問完業務李小姐後,說除了星級差別,兩者車程差"30分鐘". 結果
(還有127個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者kawaimaruko (只有堅持才有未來)時間11年前 (2012/11/30 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
我是參加相同旅行社10/25的義大利11天選擇5星的團員. 我想要說... 其實4星和5星的飯店真的有差,並非像原PO說的差不多. 5星飯店的設備、材質、早餐、服務、房間設備都比4星飯店好(但是沒有免費網路). 5星飯店每間房都有體重計,這對最後一天打包行李很有幫助. 其中2天升等5星,只要6000
(還有491個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者h12345683 (....)時間11年前 (2012/12/01 19:19), 編輯資訊
內容預覽:
有去過義大利不代表你了解義大利 我是在義大利公司任職. 我想我這些旅館應該了解的會比你透徹吧 我想@@. 我住的是BERNINI 在羅馬 他大廳就沒有免費的無線網路 他是五星. 不知道您的"一定"是哪來的呢?四星是住 eurostars 您不用用google查. 因為第一天晚上我們先送四星團員回去
(還有740個字)

推噓17(17推 0噓 25→)留言42則,0人參與, 最新作者jonus (jonus)時間11年前 (2012/12/01 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
聽完原po的描述. 我想我們應該跟他們是同一團的. 就平心靜氣來分析原po不滿意的地方 (我們是參加該團四星級的). 1.原po會選擇五星的最主要原因是四五星級飯店的"距離" (每人考量不同 故不多述). ◎ 銷售說法:五星在城內,四星在城外,兩者約需半小時左右車程 (羅馬兩晚). ◎ 實際情況:兩
(還有1287個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁