討論串[問題] 想要讓朋友抽捧花卻沒人
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 32→)留言49則,0人參與, 最新作者yajuyeh (Shopping Heaven)時間11年前 (2012/11/02 04:45), 編輯資訊
內容預覽:
目前身邊的朋友多是未婚. 婚宴上算了算約20個朋友可以抽捧花. 不過詢問過後的答案都是不願意上台抽. 有的回說不想要結婚所以不要抽. 有的回說還不想要交男友所以不要抽. 有的回說怕尷尬害羞所以不要抽. 有的沒有理由直接回絕不要抽. 讓我想要分喜傳遞幸福的念頭都冷了啊.... 算啦,不抽就不要抽囉..
(還有5個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者licstar (懂了才愛)時間11年前 (2012/11/02 21:42), 編輯資訊
內容預覽:
說說我去參加別人的婚禮的意見好了. 有一個朋友是直接把捧花給她覺得給的人. 這個結果大家都沒意見. 而另一個,是沒問就直接點名上去. 結果卻讓人上去的人感覺不太ok,感覺名義上是分享幸福. 但變相唱名告訴全場的人,這群人就是還沒有人要的. (上去的朋友親口說的感覺還不只一個). 也許這只是我的朋友沒

推噓10(10推 0噓 7→)留言17則,0人參與, 最新作者HiiiiH (嗨小姐嗨)時間11年前 (2012/11/03 13:45), 編輯資訊
內容預覽:
抽捧花這件事真的希望各位新人們. 還是多多體諒我們這些單身女孩兒. 一方面真的還沒有很想結婚or交男友. 另一方面實在不想變成焦點. 有一次參加婚禮的感覺很不好. 那是大學同學婚禮. 說實在的 當年會參加純粹是因為新郎是本班第一位結婚的人. 當作捧場一下跟同學會在參加的. 跟新郎並沒有特別熟(雖然是
(還有272個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者reginakiss (狐狸的貓)時間11年前 (2012/11/03 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
說到抽捧花,我有一個讓人啼笑皆非的經驗XDD. 我大學死黨結婚時,我和我男友聯袂參加. 當時就有抽捧花的活動. 我和我男友都被叫上去了. 身為新娘死黨,我當然超想抽到捧花的啊!!. 這時,飯店服務人員走近我們身邊. 將接在捧花上的線的其中一條交給我男友. 這時我就在想會不會是有安排好要讓我們抽到的
(還有362個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者zeoki (大鳥兒)時間11年前 (2012/11/04 03:27), 編輯資訊
內容預覽:
我有一個個人覺得很尷尬的經驗. 不是抽捧花~是類似上台講幾句話送小禮物的. 那天是我陪我媽去參加他同事兒子的婚禮. 不知道為什麼整場其實百分之八十五都是長輩. 主持人也不太專業. 總之等到那個環節之後. 主持人就問了"有沒有人要上台講幾句話祝福新人?". 台下一片寂靜~. 連續問了幾次都沒有任何一個
(還有291個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁