Re: [問題] 桃園宴客 富城閣vs彭園

看板GetMarry作者時間10年前 (2013/10/22 10:25), 編輯推噓3(306)
留言9則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
您看的餐廳跟我去的的幾乎一模一樣,給您參考一下: 綠光花園:原本我已經下訂綠光花園,但是違建的問題,所以退訂了,畢竟不想結婚 前還要提心吊膽的擔心他會不會被拆,但場地是我最喜歡的,很大,挑高。 富城閣: 價格很硬,連殺都不給殺,feel很差,外觀普通,但是場地還不錯,給人 很舒服的空間。 尊爵天際:訂婚在那訂,是大飯店的等級,就不多說,最便宜的加服務費是14000, 接待員從開始包到結束,連儀式、司儀也都是她處理的,很棒。 彭園會館:因綠光取消,所以請在彭園,菜色很滿意,10800升級了4道菜是13800的, 但交通壅擠,且桌子range很小,23~26,少了低消到不了,多的話宴會廳 擺不下,所以這您要仔細的斟酌,到目前為止彭園還滿意,因為還沒結婚 所以其他不知道。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.252.82

10/22 12:53, , 1F
水水訂在巴洛克廳嗎?

10/22 13:01, , 2F
我是訂雅典娜耶...目前爆桌..所以有跟他們借走道> <

10/22 13:33, , 3F
我是訂巴洛克!主要是擔心前面有人寫到的服務態度,

10/22 13:33, , 4F
還有燈光問題>"<

10/22 13:35, , 5F
請問水水的經驗一切都還OK嗎?怕賓客受到不好待遇

10/22 13:52, , 6F
我11月中才結,所以還不知道,燈光是比較暗,但我可

10/22 13:52, , 7F
以接受啦,還滿有氣氛的阿

10/23 11:19, , 8F
我在彭園吃過,因為在市區且是假日,開車的會不好停

10/23 11:20, , 9F
車,上次我朋友的婚宴delay了約一個半小時!