[分享] 結婚花費

看板GetMarry作者 ( )時間10年前 (2013/07/26 15:29), 編輯推噓7(7012)
留言19則, 10人參與, 最新討論串4/8 (看更多)
去年十月底結婚的,以下供大家參考 一、結婚 【404.098元】項目如下 婚紗 42,800 (七號天堂-30組) 宴客 284,400 (麗尊 12,000/桌,共23桌,素食套餐*2,試菜6000元) 黃金對戒 13,750 (二錢) 鈦戒 4,960 (平日戴的,但戴了半年就收起來了) 禮俗紅包 21,000 (開車門 男方600,女方600 伴郎伴娘 1200*4 新娘禮車 1200 其他禮車 600*5 禮金桌人員 600*3 探房 3600 主持人 1000 婚攝 2000*2 200元備用 400 原本準備了16包,最後只用了2包) 新祕 12,800 (大推新祕 Jenny顏 午宴,訂結同天,1訂婚+1白2晚,伴娘*2,媽媽妝*1) ps. 此價格是兩年前(100年10月)詢價下訂的價格 現今的價格就請大家自行詢問新祕囉,謝謝 喜餅 19,998 (郭元益-幸福羅曼史 399*42盒,其餘為公關用的中餅) 大紅喜帖 1,200 (100張,鳳山-雄大印刷行) 探房小禮 3,190 (馬卡龍手機吊飾 29*110個 圖http://ppt.cc/SvOb) 主持人 0 (友情贊助) 婚攝 0 (友情贊助) 二、新房整理 65,920 (床、冷氣、衣服、桌椅、木質地板重舖) 三、蜜月旅行 約100,000/2人 (峇里島mini tour 星空旅行社 含小費、落地簽、自費行程、購物…等) 一+二+三=404,098+65,920+100,000=570,018 (此筆金額由我們自行支出) ========================說明============================ 1. 結婚金飾雙方長輩贊助,僅自行處理新娘的對戒 2. 訂結同天共23桌,出席者皆為常聯絡、交情夠的親戚朋友 3. 聘金有,但金額不便提供,我媽媽全數給我 此筆金額拿來當生小孩、坐月子的費用,目前尚未動用 4. 宴客小賺七八萬 5. 其他紅包收入(奉茶、簪花),約兩三萬 6. 有訂婚戴戒指、結婚迎娶…等流程

07/26 15:40, , 1F
wow....這樣還能叫超精簡???(暈)

07/26 15:42, , 2F
頭暈了
宴客回收的禮金約35~36萬,數字應該沒有那麼嚇人了 所以是570,018-350,000=220,018元

07/26 15:49, , 3F
標題可能要改為"儀式都沒少也能很精簡",不然看在我

07/26 15:49, , 4F
這種懶惰沒儀式的新娘眼裡,一點都不精簡... :)

07/26 15:53, , 5F
我也覺得沒有很精簡耶...

07/26 15:55, , 6F
好的,改一下囉

07/26 16:08, , 7F
黃金對戒2兩 一萬三???好便宜啊!!!
打…打…錯了,sorry,馬上修正

07/26 16:52, , 8F
請問新秘的收費是包含列出的親友妝嗎?也太便宜了!

07/26 16:56, , 9F
是的,沒錯!!!

07/26 17:22, , 10F
我餅錢就9w8 ...

07/26 17:22, , 11F
新秘便宜

07/26 20:02, , 12F
可是我聯繫這位新秘……價錢並沒有這麼便宜耶……價

07/26 20:02, , 13F
錢怎麼有這麼大的落差??

07/26 20:57, , 14F
樓上新娘也是四套禮服午宴嗎??

07/26 20:57, , 15F
我是100年10詢價,101年10結婚的,晚宴會比較貴喔

07/27 01:20, , 16F
我問的是3造型12000……還是我找錯新秘?可以提供一

07/27 01:20, , 17F
下新秘網站嗎?謝謝

07/27 15:55, , 18F
就是vw上的那位,我是兩年前的價格,有可能漲價了...
※ 編輯: hgm 來自: 125.230.252.25 (07/27 15:57)

07/27 22:31, , 19F
我也在麗尊宴客,一樣訂結同天,一桌也是12000