討論串[分享] 結婚花費
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者Jerusha (菁)時間11年前 (2012/12/06 17:37), 編輯資訊
內容預覽:
畢業一段時間了~. 謝謝版上眾多好心分享版友,讓我能有如此特別的婚禮. 我們夫妻先是兩個人手牽著手去登記,後一個月請客。. 謝謝我們的父母,對我們結婚狀況全都沒有意見,. 尤其是重要的請客日及登日子都是我們夫妻自己翻日曆決定後告知. 因此全部的東西,都是我們夫妻自己決定,. 也要謝謝我的老公,因為他
(還有1116個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者catdevil (CAT)時間11年前 (2013/04/04 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
其實我是去年畢業的新娘~. 只是手癢想分享一下結婚的花費^^. 也順便分享一下個人想法.... 大家參考一下吧!!. 因為訂婚結婚的好日子皆在平日,所以認真算起來喜宴總共辦了五場. 訂婚儀式、結婚儀式、女方宴客、男方宴客、工作地補請. 1.婚紗:30000元. (20組,全開,外拍四套、婚宴白紗1套
(還有2344個字)

推噓14(14推 0噓 2→)留言16則,0人參與, 最新作者mybigangel (熊貓豆)時間11年前 (2013/04/16 17:02), 編輯資訊
內容預覽:
從去年10月和男友談到結婚的事開始,. 就在這個版上做功課,. 在今年3月23日我們完成了人生最重要的事後,. 就來分享一下我們的結婚花費給大家參考看看^^. 我與先生都很怕麻煩,所以一切從簡,. 沒儀式(怕麻煩)、沒婚紗(我個人超不愛)、沒出國蜜月(他還是役男). 也還好雙方父母都能接受,所以就照
(還有361個字)

推噓7(7推 0噓 12→)留言19則,0人參與, 最新作者hgm ( )時間10年前 (2013/07/26 15:29), 編輯資訊
內容預覽:
去年十月底結婚的,以下供大家參考. 一、結婚 【404.098元】項目如下. 婚紗 42,800 (七號天堂-30組). 宴客 284,400 (麗尊 12,000/桌,共23桌,素食套餐*2,試菜6000元). 黃金對戒 13,750 (二錢). 鈦戒 4,960 (平日戴的,但戴了半年就收起來了
(還有881個字)

推噓10(10推 0噓 1→)留言11則,0人參與, 最新作者white0321 (討厭電子學)時間10年前 (2013/12/09 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
今年11/30畢業嚕~. 與老公說好~不花太多錢在不是必要的地方上~(但蜜月是必要的XD). 儀式以簡單為主~宴客則是雙方合請在台南辦的. 覺得結婚沒有想像中花那麼多錢~所以跟大家分享一下嚕!!. 1.婚紗 & 一天新秘(婚紗店化妝師):40,000元.. 內容物:. 20組24吋大相簿/40組檔案
(還有1991個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁