Re: [問題] 台北天成飯店好嗎?已回收

看板GetMarry作者 (相遇就是有緣)時間11年前 (2013/02/09 14:20), 編輯推噓4(401)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《HmmHmm (凝結的時間)》之銘言: : 我們要在台北辦訂婚, 桌數大概十五桌附近 : 爸爸說他有認識的人最近在天成飯店辦, 好像還不錯, 一桌也蠻便宜的 : 交通也在台北車站附近很方便 : 但是我搜尋板上只有一篇文章, 網路上也沒有很多 : (看到大部份都是蠻推薦的, 兩篇罵的很兇的) : 所以想請問大家不管是吃過的辦過的還是考慮過的, : 到底天成飯店怎麼樣啊? 菜色/裝潢/服務等 : 順便問一下, 歐華飯店如何? : 我查過資料了只是想問大家綜合起來推不推 : 謝謝~ 12月我有去看過,我也差不多是15桌 想說可以選擇交通方便的地方,有和男友一起跑去看 15桌能選擇的廳都不是方正的,還有一堆柱 門口的位置也不好,燈光和佈置也很差 我姊8年前訂婚是在天成,菜色還算可以,江浙菜 只是要會談老媽和副總談,換了很多菜 天成是屬於老式飯店型,沒有很強的婚企或佈置 有些廳的出場走道超短,有些走道又會轉彎 看你們最主要選擇的原因是什麼,方便的話真的超方便 最後我們沒選天成,詳細的狀況還是要自己去看比較清楚 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.200.28

02/09 20:33, , 1F
謝謝! 我會把你說的給我爸看看, 現在看起來沒有人推

02/10 11:13, , 2F
我吃過兩次喜宴(大概2年前)我是覺得菜蠻好吃的

02/10 12:22, , 3F
出現有人推了! @!@

02/10 18:43, , 4F
我覺得菜好吃可能要選 我吃的就沒有選很好 出現炸魷

02/10 18:43, , 5F
魚這種很像鹽酥雞宵夜的菜 XD