討論串[問題] 德國語言學習簽證與旅遊申根簽證問題
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 10→)留言11則,0人參與, 最新作者rmeng (最熟悉的陌生人)時間12年前 (2011/09/26 16:18), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下,. 由於目前的狀況是今天得知C類(語言學習)簽證被拒絕,. 但是班機是明天起飛,. 我還能出發並於德國以旅遊的名義申根簽證入境嗎?. 原本申請學習簽證打算待半年到一年,改為旅遊90天,. 旅行社卻告知海關可能看到記錄會擋,. 請問有人知道這樣可行嗎?感謝!. 完全手足無措.... --.

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者balloons99 (氣球99)時間12年前 (2011/09/29 11:22), 編輯資訊
內容預覽:
我當初去唸語言學校時 也有人跟我提到會有這狀況. 所以我是申請A類的. 很快就通過了. 如果你還有打算再試一次的話 下次可以試試申請A類的. 基本上現在三個月是免簽證的. 所以也不用什麼以旅遊的名義申請入境........... 有沒有這規定我個人不清楚. 不過我今年就有遇過用免簽去語言學校兩個月的

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者cokebear (可樂海)時間12年前 (2011/10/10 12:23), 編輯資訊
內容預覽:
可以請問被拒絕的原因嗎?. c類真的也這麼難申請嗎?. 謝謝。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.192.52.153.

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者balloons99 (氣球99)時間12年前 (2011/10/11 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
我之前去辦的時候是申請a類的 很快就下來 沒記錯的話兩週不到. 而據我當時打聽到的消息. 有一種說法是指出. 部份負責審核簽證的官員會認為. 如果只是要學德文的話 在臺北的歌德學院學就可以了. 沒有必要跑來德國. 這理由可以給你參考. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者oleander (窮山惡水)時間12年前 (2011/10/19 06:47), 編輯資訊
內容預覽:
簽證既然有分類,他們自然會統計到底有多少申請者有達到當初申請的目的. 要是去算拿C簽的台灣人到底有多少能在兩年之內入學,應該會有一些很好玩的事情出來.... 畢竟,都有人叫男朋友開工作邀請給女朋友申請工作簽到德國了(然後還被抓到科科). 這些都會是在台協會新任主管上任之後留學簽反而囉唆的一部份原因.
(還有25個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁