[問題] 請問幕尼黑到羅騰堡的火車轉車時間

看板Germany作者 (kevin)時間14年前 (2010/03/09 06:18), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
我三月25號預計到德國玩 飛機是飛到MEMMINGEN的機場(中午12點左右到) 所以我計畫直接從機場趕到FUSSEN住一晚,隔天參觀完新天鵝堡後再到慕尼黑, 因為幕尼黑到羅騰堡似乎比從FUSSEN去羅騰堡省時間,所以想說先去FUSSEN後再進幕尼黑 會比較順 但是我目前DB查起來,幕尼黑到羅騰堡的火車,RB的車都只留五分鐘轉車....請問這樣時間 是不是不夠阿?剩下的坐法都會有ICE IC,所以就不能用邦票了~~~ 所以請問買邦票只搭乘RB車的話轉車只有五分鐘夠嗎? 還是其實用PASS也不會貴很多???應該用PASS搭? 還是說我應該先從MEMMINGEN機場到慕尼黑玩完再去FUSSEN看新天鵝堡然後住一晚隔天 撘車去羅騰堡會比較順? 第一次自己一個人計畫旅行~~~ 看網站看到頭都昏了~~~前三十分鐘的行程和下三十分鐘又不一樣了..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 87.221.135.182

03/09 10:20, , 1F
DB也是會誤點的 XD

03/09 19:55, , 2F
基本上 你先查好轉車的月台 五分鐘應該夠!!

03/10 09:16, , 3F
我今年坐十一次DB, 只有一次全程準點... 大概雪太大了

03/18 11:11, , 4F
前天剛去~~他的車班都接好的...轉車時間絕對夠..都互等才開