討論串[問題] 請問幕尼黑到羅騰堡的火車轉車時間
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者karenku (kevin)時間14年前 (2010/03/09 06:18), 編輯資訊
內容預覽:
我三月25號預計到德國玩. 飛機是飛到MEMMINGEN的機場(中午12點左右到). 所以我計畫直接從機場趕到FUSSEN住一晚,隔天參觀完新天鵝堡後再到慕尼黑,. 因為幕尼黑到羅騰堡似乎比從FUSSEN去羅騰堡省時間,所以想說先去FUSSEN後再進幕尼黑會比較順. 但是我目前DB查起來,幕尼黑到羅
(還有132個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 最新作者pnhtw (Twix)時間14年前 (2010/03/09 11:48), 編輯資訊
內容預覽:
我第一次去德國時是飛到慕尼黑就直接去Fussen... 住兩個晚上..分別去新天鵝寶跟上瑪高林德霍夫宮... 然後才回慕尼黑... 轉車的時間不需要擔心..我試過一分鐘的也一樣ok... 而且我還扛大行李喔..因為其實就是同一個月台的兩側... 火車有稍微等一下下..站務人員會在旁邊看狀況... 但
(還有25個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ooxxooxx (OPIUM盛夏的果實)時間14年前 (2010/03/12 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
我去年七月德國二十天旅行. 也是都全程靠火車. 事先可以在各火車站印下起迄點之間的交通轉運時間與月台. 很幸運的 全程沒誤點......只是很短的轉車時間有開跑的經驗. 因為不熟悉月台(當然是第一次到呀~ ^^) 因此更不敢慢慢走. 因為有時會擔心月台間要走很久....... 不過, 如果沒搭到 就
(還有76個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者vickyruru (。。。勒戒中。。。)時間11年前 (2013/03/13 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
我的行程是從羅騰堡到慕尼黑. 不過意思一樣所以借用標題:P. 我也是在擔心4、5分鐘的轉車時間不夠. 拖大行李、月台沒連號、我反應很慢很可能無法馬上找到月台orz、可能誤點等等. 雖然有版友說時間夠,也有版友說沒趕上就搭下一班,. 但,DB網站有寫saving fares的票只能搭該班次. 不知道這
(還有712個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁