看板 [ Gemini ]
討論串[閒聊] 遇到業務員 直銷 美容 雙子們的反應?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 7→)留言26則,0人參與, 最新作者bamiagy (羽之星空)時間8年前 (2015/09/24 11:40), 8年前編輯資訊
內容預覽:
有時候我覺得自己很白目. 但是都是這些業務員 抱持著打不死的蟑螂的精神 死纏爛打. 今天遇到一隊男(A) 女(B). B:疑~妳襯衫哪裡買的阿 很好看耶. A:對阿好帥喔 我也要去買一件. 我:恩台中買的阿 有事嗎?(覺得不知道要推什麼). 果然直接切入重點 前面聊的都是廢話...... B:妳臉上
(還有356個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者ninomya (☆Always be HOTTEST☆)時間8年前 (2015/09/24 21:05), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光w. 很久很久以前,我還是個大一新生的時候,. 有天心情很好,在小屈看眼影,. 有個阿姨靠近我說「欸,妳的眼影很好看欸」. 剛開始不知道人間險惡,. 我笑笑的回「謝謝」就繼續看東西。. 我有一張笑笑看起來很親切的臉,. 可是變臉看起來會殺人的那種w. 後來阿姨一直纏著我,說我有凹洞怎樣的,
(還有322個字)

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者a23934041 (愛見隅(ㄩˊ))時間8年前 (2015/09/25 01:32), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. 手機排版請見諒. 不知道為什麼. 在士林捷運站附近常遇到兩人一組. 看起來像情侶. 女生那一方都會跑過來大喊. "小姐~~你的包包好好看喔 在哪買的?". 其實我真的很不擅長應付這種直接搭話的人(:3 」∠). 所以每次都索性跟她聊下去. 但是可能我就是個大面癱. 而且一開始都沒有意識
(還有430個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wansing (婉)時間8年前 (2015/09/25 18:06), 編輯資訊
內容預覽:
這讓我想到五年前我一個人去逢甲朋友的店吃完晚餐. 那時是為了想要買新褲子,想說就直接去逛喜歡買完就回家. 那時已經買好準備走回朋友店牽車. 結果被兩個女生(大學生樣)問說炒麵麵包在那裡. 雖然我在台中念書、工作但畢竟不是當地人記不太得路. 我也不知道怎麼跟他們報路,想說反正我也沒事就帶他們過去. 快
(還有458個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cinny7766 (尼尼)時間8年前 (2015/09/25 19:15), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. 看了大家那麼多分享. 我才知道原來那種路上的搭訕都是這種喔. 我還在納悶為什麼每次走在路上. 都會有一組人(2~3個). 問我哪裡好玩什麼的. 我還真是後知後覺欸. 不過我想分享的是. 如果目的很明顯的. 比如拿試用包 或是一開口就是說我怎麼樣的. 我一定是直接說我趕時間. 如果還是很
首頁
上一頁
下一頁
尾頁