看板 [ Gemini ]
討論串[問題] 該怎樣向雙子男"過問"他的事情?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 最新作者mydr (長大≠成長)時間13年前 (2011/02/15 16:11), 編輯資訊
內容預覽:
我是蟹女,閃光是雙子男.... 一月中的時候,有次跟他一起南下去玩~開車去. 不過他的車子其實是跟朋友借的...對於這件事情我也沒有開口問過. 反正他的事情他自己能處理好就好了~我一直是抱著這想法跟他交往的。. 只是這次回來順到去公司找老闆,當閃光跟老闆在聊的時候~. 他把他隨身的小包拿給我叫我幫他
(還有730個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者patashoe (掐理)時間13年前 (2011/02/15 16:41), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得你在一開始他將錢包交給你時,你打開了它,就是打開了潘朵拉的盒子. 好奇難免,但我不認為拿到別人或另一半的東西後,將它打開來看是正常的行為. (除非你們本來就講好彼此間無密秘~那就另當別論). 所以你要看的話,應該先問他這能不能看才是. 接下來劇情才有發展性,你看到不該看的問了才有正當性. 不過
(還有416個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者ali100 (QQ)時間13年前 (2011/02/15 19:35), 編輯資訊
內容預覽:
當科南阿. 開頭第一句就問他. *這部是女人的車吧*(要斬丁傑鐵)(眼神要你給我老實招來). 雙男有興趣的只是 你如何推斷出來. 而這是一場 擠牙膏遊戲...先翻底牌的就輸囉. -因為我有注意到一根長頭髮- (險棋-萬一那女生根本是短髮...你就自打嘴了). -因為我有注意到在某個角落有可愛的貼紙/
(還有47個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者etisme (不受愛眷顧的人)時間13年前 (2011/02/15 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
只能誠實以對了. 先道歉自己做了什麼事. 然後把話敞開來講. 男女朋友這都做不到的話,要走下去很有難度吧. 我自己是雙子,覺得這樣雖然會小生氣,但沒理由大怒. 當然是在自己沒有做虧心事的前題下來說~. 如果真的大怒..你能猜事情不單純了.... 祝你好運. --. 需要的不只是機會,還有勇氣....

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 最新作者nanwinds (趙咖南瓜白爛軍團)時間13年前 (2011/02/16 01:21), 編輯資訊
內容預覽:
我是雙子女。. 我覺得雙子座其實很喜歡跟別人玩這種小猜謎耶。. 我指的是很喜歡套別人話或是猜別人想法,其實很好玩。. 用方法慢慢問出答案,我覺得對雙子而言其實很有趣耶!. 會覺得對方很聰明,而且就會更喜歡對方。. 譬如可以先隨口問說借車的朋友是不是很熟的人,. 不然怎麼敢借車,或是借了這麼多天阿。.
(還有41個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁