[問題] 該怎樣向雙子男"過問"他的事情?

看板Gemini作者 (長大≠成長)時間13年前 (2011/02/15 16:11), 編輯推噓4(4011)
留言15則, 9人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
我是蟹女,閃光是雙子男... 一月中的時候,有次跟他一起南下去玩~開車去 不過他的車子其實是跟朋友借的...對於這件事情我也沒有開口問過 反正他的事情他自己能處理好就好了~我一直是抱著這想法跟他交往的。 只是這次回來順到去公司找老闆,當閃光跟老闆在聊的時候~ 他把他隨身的小包拿給我叫我幫他拿著... 正常人拿到這種小包的時候自然難免會翻一下... 就這樣給我翻到車主的行照...行照沒事,有事的是車主名,是女生的名字。 這次出遊完後,他計畫要把車子開去還給朋友... 開去還人當然是好,因為他也跟人家借蠻久了... 問題是,他要隔天才回來,就是要再那邊住一晚.....。 其實這好像也還好,因為我跟他還沒在一起前 還是朋友時也有過他去台中找朋友住幾晚的事情... 出去玩回來的下週,他開車去還車給朋友了 隔天的早上也搭客運,大概下午快三點就回來了..在時間上感覺也沒啥可疑的地方.. 想說他就回來了,我再對這件事情耿耿於懷也沒用,悶死自己而已。 結果今天他說這週4.5要上中部工作,想說再去跟朋友借車,下週一才回來!! 聽到這事情我就....那種很悶的感覺又回來了!! 其實他也都有跟我報告行蹤,理論上不太有我需要去擔心的地方.. 但是我怎樣沒法吞下那個"女性"的名字,可是我又無法開口說我有看到行照的車主是誰 也開不了口問他說"你這朋友是男的女的?" 請問版上的雙子男,我開是直接開口問他呢? 還是就這樣把問題給吞下肚?? 如果要問的話,我應該怎樣開口問他會比較好??? 謝謝各位!! -- ╭┬╮┌┐┐┌─╮┌┬╮ * │││╰┬╯││││├╯ * . └ ┘ ┴ └─╯└┘┘ nightx * . 。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.118.6

02/15 16:38, , 1F
當你是順手翻一下別人的東西 就註定了無法開口問詳情

02/15 18:37, , 2F
人跟人之間不能有一點秘密嗎??

02/15 21:25, , 3F
"正常人"拿到小包"難免"翻一下..怎麼有種被合理化的感覺= =

02/15 21:33, , 4F
對耶...我是不喜歡被別人碰自己的東西,就算是GF也一樣耶@@

02/15 21:47, , 5F
好吧,我的作法的確有錯...其實我也知道所以我也根本問不出口

02/15 21:49, , 6F
所以看了回我文的人的說法...我也的確應該要等待...

02/15 23:21, , 7F
車主是女生名字很正常,很多人買車都會登記媽媽的名字

02/15 23:22, , 8F
因為可以省保險錢

02/16 20:32, , 9F
老實說我要是拿到包包...除非對方要我拿啥給他

02/16 20:33, , 10F
不然我從來不會去動...所以很明顯妳就先站不住腳了

02/16 20:34, , 11F
但你可以就很順口、疑惑的問:ㄟˊ,去台中那你要住哪啊

02/16 20:35, , 12F
(不知道是不是台中XD) 就觀察一陣子 如果他對你的態度