看板 [ Gemini ]
討論串[請益] 雙男的情緒
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 33→)留言43則,0人參與, 最新作者mebr (隨遇而安)時間14年前 (2009/12/20 12:07), 編輯資訊
內容預覽:
我是魔女,閃光雙男,遠距離中. 我家雙男本來就不太會主動告訴我他的心情狀況. 而我又不想要因為他不理我,我就覺得他心情不好. 所以我都是等到他暱稱怪怪的時候才問. 想當然的,他也是都略略帶過去而已(抓來打屁股). 有時候真的很不想放大雙男的情緒. 但是雙男又不會主動讓我知道他心情. 如果他真的不需要
(還有698個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者vboyssean (囧XD)時間14年前 (2009/12/20 12:34), 編輯資訊
內容預覽:
不才來分享一下:. "沒事"其實就是有事... 有時只是單純的不想說 因為說不定要先前情提要一大段. 才會帶到心情不佳的原因 說穿了就是懶Zz..... 提供一個方法僅供參考:. 先不要問是不是心情不好,直接就你的觀察,對你猜想的他情緒不佳的點開始"分析". 要是切中要點的話 你家閃光的話匣子就自動
(還有96個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者colabears (術士維克那)時間14年前 (2009/12/20 15:32), 編輯資訊
內容預覽:
原本想用推的就好,但發現這樣好麻煩XD. 基本上,我不太喜歡別人亂猜我現在的情緒,然後以此猜測而行動. 這樣的想法很幼稚很自私拉,但對我來說,你猜中沒猜中我可能都會不高興. 猜中了,我會有種被看透的感覺,而我討厭這樣,我會覺得我失去了一個心理上的屏障. 沒猜中,我會覺得妳不了解我,卻又在那邊亂猜亂說
(還有359個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ttttttttttg (Gem(小G))時間14年前 (2009/12/21 04:12), 編輯資訊
內容預覽:
以一個交往過魔女的雙子男回應一下妳的問題. . 如果你感覺妳思緒很不穩定,那去安慰雙子男可能比較會造成. 雙方的不穩定.所以再語氣或者用字上可以豪爽一點沒關係.. 盡量少表現的小心翼翼.. 基本上雙子在情緒上的不悅,大多是會去表達的,. 但沉澱也需要點時間,更別說是碰上挫折感,. 所以抓點不同議題中
(還有553個字)

推噓12(12推 0噓 4→)留言16則,0人參與, 最新作者stutman (豬肝湯)時間14年前 (2009/12/21 10:31), 編輯資訊
內容預覽:
看到原po這篇文,感覺自己和原po男友在某些情緒. 表達部份有些類似,回文說說自己的看法。. 不知道其他雙子在情緒表達是怎麼顯露於外在,. 但我生氣時是絕對不保留的表現在臉上,臭臉。. 低落時是整個人看起來慵懶、話不多。. 高興時是活躍、多話、愛問問題。. 當心情低落或是遇到瓶頸、委屈時,其實心裡很
(還有1115個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁