看板 [ Gemini ]
討論串[問題] 被雙子討厭了但是不知道原因
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 39→)留言45則,0人參與, 最新作者buyid (MM)時間14年前 (2009/10/31 07:44), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉...... 經過我最近的事件後 總覺得和雙子座攤牌實在不是什麼好方案. (可能有點大放厥詞 畢竟我也才認識這隻雙子一年...). 呃 可能有點落落長.....但希望能幫我看完 > <. 或是 下面有大綱 最後面有極精簡板...... --. 大綱:1.一年前認識雙子學長 相處模式是:被他嗆 聊
(還有3546個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者keiwing (愛上月亮的貓)時間14年前 (2009/10/31 15:32), 編輯資訊
內容預覽:
我只留重點部份. 從這段可以看出來他跟你們三個感情都不錯. 這句話有兩種意思 我也看不出來是哪種. 第一是他跟妳很熟 熟到會想嗆妳 就嘴砲的嗆. 第二是他看不下去了 真的很想嗆妳 就希望妳會改吧 ↑看起來很好 跟妳常踩她地雷 有直接相關嗎= =?我想問. 妳有認真的研究她的地雷區嗎? 有時候不是看不
(還有1127個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者buyid (MM)時間14年前 (2009/10/31 17:37), 編輯資訊
內容預覽:
呃 學長對我來說 也是人際關係 而不是男人啦....0rz 雖然說他是男的沒錯...攤牌他提這件事的時候 我有說:我有和b說 問說看看要不要去和a談談看但b不要啊..... 學長是說 我應該把我們3個約一約一起攤牌囧 也許吧 但他當場無視我 讓我沒有再和他講話的勇氣....那假設 下次我先和他打招呼
(還有667個字)

推噓10(10推 0噓 32→)留言42則,0人參與, 最新作者garykiko (陽光,沙灘,青春的肉體!!)時間14年前 (2009/11/01 01:59), 編輯資訊
內容預覽:
回應一些我的想法..... 我論原po是為瓶女及枰女的可能性..... ======. 其實,妳還是沒抓到重點..... 也有可能,是妳知道重點,但是選擇忽略..... 只是因為妳心中已經不爽a女了,但是,卻不願承認,. a女才是妳與雙子學長合好的關鍵..... ======. 雙子很重朋友....
(還有480個字)

推噓1(1推 0噓 9→)留言10則,0人參與, 最新作者nuvita (給我多一點勇氣)時間14年前 (2009/11/01 13:32), 編輯資訊
內容預覽:
有點不知道該怎麼回起,就算我自認蠻會理解文章. 也覺得這串不知所云XD. 下面就盡量啦. 看完文章,我第一個覺得,原PO是個白目. 1.你並沒有給理由為何你這麼不爽A女? 如果不知道起點. 那我也不能理解為何學長態度會偏向A女而不是你. 事出必有因,你只是一直在抱怨學長都替A女想,卻不替你想. 但是
(還有858個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁