Re: [問題] 雙子男同事好無情??!!

看板Gemini作者 (ArchiLee)時間9年前 (2015/07/13 08:07), 9年前編輯推噓10(1001)
留言11則, 9人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《ft13 (傲慢與偏見)》之銘言: : 最近有個很困擾我的問題 : 跟我同組(坐我隔壁)的雙子男同事突然離職了 : 利用中午休息時間跟主管說不做了就離開 : 早上明明就好好的 他如往常一樣認真工作 沒發生任何事 : 所以他中午突然離開 讓辦公室的其他同事都很傻眼 : 大家感情很好 下班後也常去聚餐 : 雙子男同事平時話很多 很活潑 也很會耍寶 : 給人感覺是個熱情的人 : 可是到重要時刻卻不告而別................ : 同事LINE他 問他為什麼不做了 他都只給個笑臉 沒正面回應 : 後來乾脆鬧失蹤 沒人聯絡得到他 : 一個月後有個同事問他 他終於給了答案:心血來潮 : XD : 好...........就算是心血來潮 : 基於同事道義 想離職也要先告知大家吧 : 就這麼離開 搞得大家莫名其妙........... : 有點無情........ : PS.他來公司一年多 離職後三個月後他才找到新工作 雙子只會把事情告訴有必要的人,其他沒心的跟本不用鳥他 反正平常就沒在在意,何必特別說。 說真的原po說“無情”,只是反映出你和他是不是真心交往、相處 你給他多少真心,他就反饋給你多少,反之亦然 假關心真調侃我們都知道,虛假在雙子面前是沒有用的 就像“三個月後才找到工作”這句用詞跟時機,表示了其實你們的關係是建立在八卦上而 已 他突然消失只是剛好罷了 同事道義?! -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.219.140.178 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gemini/M.1436746066.A.93C.html

07/13 08:27, , 1F
同意

07/13 09:14, , 2F
不能同再多了

07/13 09:15, , 3F
不能同意再多了

07/13 11:00, , 4F
不能同意再多了!!!

07/13 12:03, , 5F
雙子風格啊,解釋這麼多幹嘛!
想解釋…過三秒…好累哦 算了

07/13 12:44, , 6F
你真的覺得自己跟他有那麼熟嗎ˊˇˋ
真的,有些人的朋友只是建立在能聊八卦,雙子認定的朋友是真的永遠的朋友

07/13 13:20, , 7F
果然對那句話不以為然的不是只有我噗
有時候一句話說明了很多事,雙子總是能發現其中的細節 ※ 編輯: ArchiLee0601 (49.219.140.178), 07/13/2015 13:27:00 ※ 編輯: ArchiLee0601 (49.219.140.178), 07/13/2015 13:30:08

07/13 15:33, , 8F
啊,對不起,我回的是原文原po ˊˇˋ

07/13 17:47, , 9F
完全同意

07/14 15:16, , 10F
...同為雙男,我完全不意外有這種行為(?)

07/14 23:08, , 11F
我以為在說我,嚇我一跳