Re: [請益] 雙男是懶了累了還是不愛了?

看板Gemini作者 (傻傻的微笑)時間8年前 (2015/07/10 18:39), 8年前編輯推噓7(705)
留言12則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《duckzai (得得)》之銘言: : 文稍長, 希望大家能夠看一下 >_< : 大家好, 我是秤女, 跟雙男交往了兩個月 : 我的性格很傲嬌, 心裡超多小劇場,朋友都說我很容易相處 : 有時候蠻愛對男友撒嬌,但有時候又對他很嘴硬 : 雙男對我一見鐘情, 但他看起來很花心, 而且我之前被雙子傷過, : 加上秤女在幾個月之內可能會出國工作, 所以沒有太認真對待 : 但在他熱烈追求了半個月後, : 秤女招架不住雙男的花言巧語, 跟他交往 : 剛跟雙男在一起的時候是很甜蜜的, 哪裡也想帶你去玩, : 不管他工作多忙, 平時上健身房有多累 : 但大家也知道秤女很慢熱的, 其實沒有那麼快投入到 : 加上覺得跟雙男的興趣好像很少交集(我興趣很多, 但他其實蠻悶騷) : 所以小心翼翼去跟雙男交往, 不是很黏他 : 好了到秤女真的想投入時, 雙男好像常常很忙, : 一個禮拜見兩三次也減到一次, 聊天也少了 : 所以雙男交往以後都是這麼懶嗎? : 現在約會也只是上他家, 秤女想去哪裡他也只是說 : 好熱好多人啊 (好啦也是事實..) : 然後一開始的時候我們常常會親親抱抱, 雙男說他很喜歡跟我親(羞) : 但是現在秤女跟他討吻, 他說嗯啊我有點累, 然後輕輕一親就算了 : 所以秤女那天就跟他說了一下 : 用有點撒嬌的語氣問他(因為都看到板上說雙男都喜歡這樣啊) : 1. 你最近工作很忙嗎? 啊我們好久沒有去玩了 : 他說對啊很忙。反正我真的是這樣子, 興趣本來就不多啊 : 2. 然後他問我, 其實你真的很喜歡很喜歡我嗎? : 我說反問他那你呢? 他說, 還好啦 : 我說那我也是還好! (傲嬌) : 重點是, 他想了一下, 說, 他沒有女朋友的時候就想有一個, 想有的時候就好像 ... : 但又說沒有啦其實他不用工作,陪家人的時間, 也陪我了 : 3. 他過了一陣子又問, 其實你有沒有男朋友也沒有所謂嗎? : (因為秤女當初說不需要男朋友) : 我說, 不會啊現在有你很好 : 但想他問的原因是因為上個星期跟他吵了小架, 秤女沒有很理他 : 4. 聊了一下, 說到秤女現在可能不會出國 : 他又說, 其實你出國以後, 我們還會繼續嗎? : 但是前個星期他才說他會等我 : 聽到這裡秤女心裡小劇場了一下, 啊, 你之前都是騙我的嗎 : 雖然知道他的承諾聽過就好, 但是心裡還是不舒服 : 所以想請教一下板上的大家, 雙男是懶了, 累了, 還是不愛了? : 這是磨合期還是怎樣 (如果是的話熱戀期也太短) : 跟他聊天之後, 好像更不確定他的愛 : 因為不清楚他是本來就懶, 還是工作累了, 還是真的不愛了 : 但偏偏秤女就是一個很沒有安全感的人 : (他也知道, 所以常常報備行程, 反而是秤女不愛報備行程 ...... ) : 是說工作方面已經很煩心(剛畢業..), 也不想愛情也是這樣.... : 謝謝大家看到這裡, 也想大家給一下意見 :) 首先我想先替雙子喊冤,花那是個人問題(雖然他頭上掛著我是雙子),一鍋粥也是有老 鼠屎,妳不能吃到一碗老鼠粥,以後看到粥就懷疑這鍋有老鼠屎呀!(像我香甜可口是不 !撥髮~)「板上雙子也都很讚阿!」 我蠻好奇號稱有先天性選擇障礙天秤的妳為什麼會答應這麼快?(而且被....傷過)我 認識的和秤版看的大多會曬著觀察! 至於整篇文章妳問為什麼?其實答案只有兩個字! 「熱度!」 同是風向星座妳一定能明白,懶跟三分鐘熱度是天生在基因拿不掉了,當然真的真的有興 趣的人事物就會持續燃燒妳的熱情,所以簡單說他的熱度是酒精膏(燒的差不多了),妳 是天然瓦斯! 當然部分原因是太黏,他的耐度又太低加速燃燒完熱情了!保持距離是比較無奈的辦法 。 想想妳愛他什麼,想想他愛妳什麼,妳們需要的愛是彼此都想要的嗎? 或者要討論一個 彼此都合適的進行式!找個時間雙方坐下來好好談吧! 最後祝妳加油吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.123.189 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gemini/M.1436524754.A.6F0.html

07/10 19:09, , 1F
推懶跟三分鐘熱度XD

07/10 19:12, , 2F
推三分鐘熱度,不給雙子一些燃料(回應),一開始燒很旺

07/10 19:12, , 3F
,然後很容易就熄火了…

07/10 19:41, , 4F
燃料呢?!

07/10 19:53, , 5F
我也覺得是原發文者給的燃料不足
※ 編輯: YiZheS (223.138.123.189), 07/10/2015 20:34:41

07/11 01:06, , 6F
謝謝你的建議!! :) 你的比喻很生動XD 我會跟雙男聊的!!

07/11 03:58, , 7F
面對雙子不要被動,你會等到煩,投入多一點熱情和

07/11 03:58, , 8F
生活中的小變化會比較能再吸引他(逗貓棒多買幾種吧

07/11 03:58, , 9F
XDD)

07/11 15:47, , 10F
跟雙男在一起要有當千面女郎的超能力啊~~~時而黏時而

07/11 15:47, , 11F
不黏~

07/11 15:47, , 12F
有時候還要像管教小孩~