[請益] 雙男是懶了累了還是不愛了?

看板Gemini作者 (得得)時間8年前 (2015/07/10 10:50), 編輯推噓6(6016)
留言22則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
文稍長, 希望大家能夠看一下 >_< 大家好, 我是秤女, 跟雙男交往了兩個月 我的性格很傲嬌, 心裡超多小劇場,朋友都說我很容易相處 有時候蠻愛對男友撒嬌,但有時候又對他很嘴硬 雙男對我一見鐘情, 但他看起來很花心, 而且我之前被雙子傷過, 加上秤女在幾個月之內可能會出國工作, 所以沒有太認真對待 但在他熱烈追求了半個月後, 秤女招架不住雙男的花言巧語, 跟他交往 剛跟雙男在一起的時候是很甜蜜的, 哪裡也想帶你去玩, 不管他工作多忙, 平時上健身房有多累 但大家也知道秤女很慢熱的, 其實沒有那麼快投入到 加上覺得跟雙男的興趣好像很少交集(我興趣很多, 但他其實蠻悶騷) 所以小心翼翼去跟雙男交往, 不是很黏他 好了到秤女真的想投入時, 雙男好像常常很忙, 一個禮拜見兩三次也減到一次, 聊天也少了 所以雙男交往以後都是這麼懶嗎? 現在約會也只是上他家, 秤女想去哪裡他也只是說 好熱好多人啊 (好啦也是事實..) 然後一開始的時候我們常常會親親抱抱, 雙男說他很喜歡跟我親(羞) 但是現在秤女跟他討吻, 他說嗯啊我有點累, 然後輕輕一親就算了 所以秤女那天就跟他說了一下 用有點撒嬌的語氣問他(因為都看到板上說雙男都喜歡這樣啊) 1. 你最近工作很忙嗎? 啊我們好久沒有去玩了 他說對啊很忙。反正我真的是這樣子, 興趣本來就不多啊 2. 然後他問我, 其實你真的很喜歡很喜歡我嗎? 我說反問他那你呢? 他說, 還好啦 我說那我也是還好! (傲嬌) 重點是, 他想了一下, 說, 他沒有女朋友的時候就想有一個, 想有的時候就好像 ... 但又說沒有啦其實他不用工作,陪家人的時間, 也陪我了 3. 他過了一陣子又問, 其實你有沒有男朋友也沒有所謂嗎? (因為秤女當初說不需要男朋友) 我說, 不會啊現在有你很好 但想他問的原因是因為上個星期跟他吵了小架, 秤女沒有很理他 4. 聊了一下, 說到秤女現在可能不會出國 他又說, 其實你出國以後, 我們還會繼續嗎? 但是前個星期他才說他會等我 聽到這裡秤女心裡小劇場了一下, 啊, 你之前都是騙我的嗎 雖然知道他的承諾聽過就好, 但是心裡還是不舒服 所以想請教一下板上的大家, 雙男是懶了, 累了, 還是不愛了? 這是磨合期還是怎樣 (如果是的話熱戀期也太短) 跟他聊天之後, 好像更不確定他的愛 因為不清楚他是本來就懶, 還是工作累了, 還是真的不愛了 但偏偏秤女就是一個很沒有安全感的人 (他也知道, 所以常常報備行程, 反而是秤女不愛報備行程 ...... ) 是說工作方面已經很煩心(剛畢業..), 也不想愛情也是這樣.... 謝謝大家看到這裡, 也想大家給一下意見 :) -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 119.237.121.191 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gemini/M.1436496635.A.761.html

07/10 11:58, , 1F
交往之後,自由相對放大,雙重性格就是如此,得不到時想

07/10 11:58, , 2F
要,要到了又無法珍惜覺得自由可貴,不需要想辦法,過

07/10 11:58, , 3F
自己生活跟計畫,不需要把他放第一位,他想珍惜就會自己

07/10 11:58, , 4F
對你好

07/10 12:35, , 5F
遇到的秤女跟雙男 只是性別對調

07/10 19:28, , 6F
我感覺是求偶舞跳完了這樣...

07/10 20:00, , 7F
不是只有妳有小劇場,我想他應該是覺得怎麼做妳好像都沒那

07/10 20:00, , 8F
麼喜歡,所以才這樣的吧,妳若想維持這段,我會建議妳主動出

07/10 20:00, , 9F
擊的付出一些;如果妳還是一樣的相處,期待他熱情自己回來,

07/10 20:00, , 10F
那是不可能的喔

07/11 00:58, , 11F
謝謝大家的建議 :)

07/11 11:34, , 12F
看完2.那段之後 我需要可魯了XD 另外推moeq大 你的雙男內心

07/11 11:35, , 13F
應該也是上演無數小劇場~ 我覺得其實只要把你這篇文章中 對

07/11 11:36, , 14F
他想說的話或是情感 好好讓他知道就可以了(不敢口頭表達也可

07/11 11:37, , 15F
以用別的方式 像是寫信之類的) 我們雙子也是很常耍傲嬌der~

07/11 11:39, , 16F
還有"雙男交往後都是這麼懶嗎?" 我的話 平時就是一隻懶惰蟲

07/11 11:40, , 17F
了 但是交往之後... 對不起 沒交過女友所以無法回答Q_Q

07/11 11:41, , 18F
最後推一下秤女的氣質!!每次覺得很漂亮的秤女都有一種說不出

07/11 11:42, , 19F
的美好氣質>_<

07/25 22:31, , 20F
表達你對他的在乎以後,也可以說說他最近的轉變給你的感

07/25 22:32, , 21F
覺~ 雙男很懶,可是愛你就會願意協調兩個人都舒服的方式

07/25 22:34, , 22F
的,當時很痛苦,也是這樣熬過的~加油噢