Re: [問題] 雙子座的你們, 會不喜歡和人起衝突嗎

看板Gemini作者 (等登登)時間10年前 (2014/07/09 16:09), 10年前編輯推噓12(1204)
留言16則, 14人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《a29108583 (pho)》之銘言: : 雙子座有一種很獨特的氣質 : 就是你以為他們是很和藷可親的 : 但其實這只是假像 : 他們說不定內心討厭你討厭地要命 : 但絕不會和你擺臭臉或正面衝突 : 總是會用頭頭是道的大道理自圓其說 : 讓人無法反駁, 吵不起來, 卻哭笑不得 : 好吧要噓我的不要客氣 : 我只是把觀察的說出來 : 謝謝指教 : 對了我是天秤 看到雙子根天秤的文章就想來分享一下我和兩個天秤友 我是雙子O 上升獅子 有兩個不同年同月同天的天秤朋友(A跟B代表) 天秤A認識了四年之久 至少我認為他可以算是我好友 但在某一次踩到他的地雷後 跟他聊了好久好久 我才發現原來他對我有超多不滿 簡直可以列10條之多...真的不誇張 完全沒好話 1.總是喜歡左右別人想法,讓別人照著自己想法走 2.講話總是有看不起人的傲氣(不知道是不是上升獅子的關係) 但事實上我真的沒有.. 3.愛插嘴..這我認了 4.吵架總是堅持己見,什麼都可以解釋,好像全世界都有辦法解釋一樣 這我是認為朋友間有不同的看法並不代表不好啊,我只是想把我的想法告訴你 並沒有要你認同的意思,不同想法的人也是可以並存的。 5.好像很喜歡找他吵架一樣,好像每次只是跟他討論個某樣東西的看法(電影等) 就好像常常會討論到快要吵起來..任何小事都可以討論到吵起來 6.好像什麼事情都不重要... 這好像是真的,我不喜歡記得一些不好的回憶,還有看起來不是很重要的事情 當然還有其他許多點點點的...就在那次吵完架後(其實是很Peace的聊了好幾小時) 我發現天秤A真的很猛,記得很多細節,不過也在那次聊完後發現他對我有超多不滿 而我突然變得好像不認識他了.. 我不曉得他是真的在乎我才記得那麼多事情,還是真的對我很不滿? 不過好處是我可以從這次的例子了解到自己有那些需要改進的大缺點 至於有沒有可能再成為很要好的朋友那就不知道了... 至於天秤B...我真的很佩服他,是個只要有目標就會去實踐達成者 而我們意見只要有分歧,他總是可以說服我、講得贏我,無話不談,幾乎沒有衝突 但天秤在抉擇時就總是需要人家推一把,給他一點建議、一點信心這樣 為什麼一樣是天秤可以差這麼多、還有問題在哪裡,這或許我不清楚 但我只要跟好朋友說沒有的事情就一定沒有,如果對方還懷疑,那真的會讓人很無言 雙子沒有很愛吵架阿,只是意見很多而已這樣﹨(╯▽╰)∕ -- Sent from my Nokia3310 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.252.71 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Gemini/M.1404893365.A.A26.html

07/09 17:26, , 1F
1346 也都被朋友說過

07/09 17:28, , 2F
推 不愛吵架 但意見很多 XDDDD

07/09 18:22, , 3F
是peace不是piece喔 0.0

07/09 18:41, , 4F
X啊……剛剛沒注意到 回家在修好了

07/09 18:47, , 5F
其實真的沒有要吵啊 發表一下意見而已

07/10 02:01, , 6F
1跟6也有XD

07/10 13:22, , 7F
原po是護士嗎?因為我知道t-piece.....
呵...哥其實是RT 就只是打錯而已啦XD ※ 編輯: ken211812 (1.162.252.53), 07/10/2014 14:29:37

07/10 21:46, , 8F
23456自己承認

07/10 22:26, , 9F
我可能還有點2吧(這啥雙關XD),4以前有現在不會了

07/11 20:59, , 10F
一樣上升獅子,都有上QQ

07/11 23:17, , 11F
同樣是獅子拍拍QQ

07/13 16:27, , 12F
從來沒跟人吵過架 但是意見很多XD

07/14 22:09, , 13F
1~6全中(跟原po握手XD)

07/21 03:59, , 14F
一樣太陽雙子 上升獅子

07/21 03:59, , 15F
自認全中 1246被說過

07/30 01:48, , 16F
246都被說過XD