Re: 男友是雙子男

看板Gemini作者 (威葛格)時間11年前 (2012/08/30 13:29), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《jacky78612 (冰雪無盡)》之銘言: : ※ 引述《stt7914 (Duwa)》之銘言: : : 我是魔女22歲,男友是雙子男23歲,我們兩交往剛滿兩個月不久,但很多人都以為我們 : : 再一起有兩三年,甚至有人說四年,我們倆在外面平常還蠻有默契的,但令我訝異的是, : : 想像中的雙子男,應該都是很花心,很愛享受曖昧或是女生曖昧朋友一堆,但其實不然, : : 這令我對雙子改觀了,其實雙子男也是有很可愛很專情的~ : : 果然有些事情不能只憑靠星座去評斷一個人~ : : 只是很想知道雙子有沒有哪些地雷要小心? : : 平常他都在軍中,我們見面都只有假日才見面,或者外膳宿才見面, : : 剛開始很怕不了解他而害他生氣..所以想問版大雙子男,有沒有要注意的呢? : : 還有雙子男喜歡女友怎麼樣對待自己呢? : 剛好看到順便換口氣 潛水潛到自己快淹死...=.= : (騙錢結束) : 我覺得雙男還蠻好騙(哄)的 這句我個人是覺得很準 吃軟不吃硬 逼他吃硬會比你更硬 XD : 至於地雷的話... : 他忙他累的時候...請給他關心(拍拍一下就好) 尤其當你特別想要任性一下,或者有什麼新點子要幹嘛剛好碰到他忙他累,口氣絕對是 管你去死之類的,通常別理他後快則一分鐘不到,你就會感覺到先苦後樂的道理 : 千萬不要這時盧 會爆炸 : 約定好的事情要準時完成 : 情~~~趣方面我是覺得還好 : 正常就好 當然有點花樣有錦上添花之樂 23雙男/23魔女 : 一點小小對自己的了解 希望有幫助啦!! --

9/10 00:18,
alt+f4沒有用?
9/10 00:18

9/10 00:24,
去你媽的      
9/10 00:24

9/10 00:25,
你才沒用      
9/10 00:25
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.37.110.223

08/30 13:51, , 1F
謝謝你~~我會加油的~~~愛情是要經營 我會盡量對他撒嬌的!