看板 [ Gemini ]
討論串男友是雙子男
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者stt7914 (Duwa)時間11年前 (2012/08/28 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
我是魔女22歲,男友是雙子男23歲,我們兩交往剛滿兩個月不久,但很多人都以為我們. 再一起有兩三年,甚至有人說四年,我們倆在外面平常還蠻有默契的,但令我訝異的是,. 想像中的雙子男,應該都是很花心,很愛享受曖昧或是女生曖昧朋友一堆,但其實不然,. 這令我對雙子改觀了,其實雙子男也是有很可愛很專情的~
(還有38個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者stt7914 (Duwa)時間11年前 (2012/08/29 12:11), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝大家回應~我會給他"多~~~點"情趣的XDD. 他有抱怨我很不主動,我很少給他盧小小~~~都是他給我盧小小. 很愛一直唸我~~就像我老媽=_____=". 軍中的雙子是不是又更會亂想阿??他都可以寫劇本了其實~哈哈. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者jacky78612 (冰雪無盡)時間11年前 (2012/08/30 13:09), 編輯資訊
內容預覽:
剛好看到順便換口氣 潛水潛到自己快淹死...=.=. (騙錢結束). 我覺得雙男還蠻好騙(哄)的. 至於地雷的話.... 他忙他累的時候...請給他關心(拍拍一下就好). 千萬不要這時盧 會爆炸. 約定好的事情要準時完成. 情~~~趣方面我是覺得還好. 正常就好. 一點小小對自己的了解 希望有幫助啦

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者WAYS22275 (威葛格)時間11年前 (2012/08/30 13:29), 編輯資訊
內容預覽:
這句我個人是覺得很準 吃軟不吃硬 逼他吃硬會比你更硬 XD尤其當你特別想要任性一下,或者有什麼新點子要幹嘛剛好碰到他忙他累,口氣絕對是管你去死之類的,通常別理他後快則一分鐘不到,你就會感覺到先苦後樂的道理當然有點花樣有錦上添花之樂. 23雙男/23魔女. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者jack04218 (上帝的貓爪)時間11年前 (2012/08/30 19:49), 編輯資訊
內容預覽:
我是雙子男也有當過職業軍人的資歷(從原PO雙子男友所謂外散宿推敲為志願役). 以我的經驗來看. 當我在軍中跟女友交往的時候(那時女友為蠍子女). 都是我主導節奏. 也許是因為在軍中指揮習慣了所以對時間管理、決定事情. 會比較看重一些份量. 所以當女朋友沒有意見的時候其實雙子男心裡應該已經有自己的劇本
(還有348個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁