Re: [閒聊] 雙子真的很會說話嗎QQ

看板Gemini作者 (我是兔子)時間12年前 (2012/05/12 09:25), 編輯推噓9(904)
留言13則, 12人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
老老的O雙女... 看大家這麼熱烈討論,無聊來湊熱鬧XD 很會說話這種情形要看情況...尤其是我這種怪咖XDD 能言善道情況一:對自己感興趣或者是很感動的事情 這種時候,我的舌頭就像停不下來的蜜蜂...會一直嗡嗡嗡嗡嗡 講個不停,原因無他,就是這話題我很感興趣, 或者是他剛好打到我的點,讓我超級感動(感性個什麼勁!?XDD) 能言善道情況二:正義魔人突然上身 對那種該死又很自私自利,嚴重侵犯到他人,該下地獄的人 本姥姥是嘴下從不容情的.... 能言善道情況三:開始無厘頭開玩笑的時候 本姥姥是星爺迷阿.....一開起玩笑,自動開啟星爺模式 就停不了了XDDDD 至於句點模式... 句點模式一:不想討論的話題或是不感興趣或是地雷 會很懶得回答.... 句點模式二:跟我講話的那個人,是我討厭的人 能閃就閃,不能閃就打哈哈,裝死,翻白眼......口吐白沫(喂喂~) 句點模式三:跟我講話的那個人是我喜歡的人 遇到喜歡的人,舌頭自動打結,腦筋一片空白,連亂開玩笑的能力都自動失能 到現在我一直認為這是我的不治之症XDDD 以上僅適用我這隻O雙姥姥XD ※ 引述《takatura (韻衣)》之銘言: : 我是A型雙女, : 每次看到星座分析講雙子能言善道時, : 我總是覺得這形容詞無法用在自己身上QQ : 的確跟朋友聊天時,我很能抓到對方語句中的某些點 : 並予以最迅速俐落的吐槽(?) : 但是跟不是很熟的人對話時我根本就是句點王QQ : 舉我高中畢業前夕的例子來說, : 我在別人畢冊上簽名時都會貼小花貼紙 : 幫某個同學貼好後她說, : 保健室阿姨也有貼和妳一樣的貼紙喔~ : 我卻只回答了簡短的三個字"真的啊!" : ......................................... : .........(掩面泣 : 我其實很高興對方和我說話, : 因為我和班上大部分的人都不算熟 : (很會交際的這個特質也完全沒發生在我身上) : 但是我卻笨拙到只會句點人家QQ : 更別說面對暗戀的人了,結巴到什麼都說不出口QQ : 請問版上有像我一樣很不會說話的雙子嗎QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.209.6

05/12 11:28, , 1F
O雙全命中 +1

05/12 13:14, , 2F
命中+1

05/12 13:28, , 3F

05/12 17:03, , 4F
命中

05/12 19:18, , 5F
命中

05/12 21:13, , 6F
O雙命中

05/13 00:16, , 7F
推到不行啦~~~O雙全命中+1

05/13 00:16, , 8F
我對於"能言善道情況二"非常嚴重

05/13 15:35, , 9F
全中!!!! O雙+1...有夠準!

05/13 19:27, , 10F
+1,我也是這樣

05/13 21:38, , 11F
O雙全命中+1 XDDDDDD

05/14 14:18, , 12F
雙o 句點模式三不適用,仍舊能狂聊XDDDD

05/14 19:39, , 13F
樓上~可以教一下嗎?XDDD