Re: [問題] 請問雙男~

看板Gemini作者 (心彧)時間13年前 (2010/12/25 01:41), 編輯推噓1(108)
留言9則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《pyramids830 (無言)》之銘言: : 想請問各位雙男 : 哇係處女女 有一個雙子男的同學(小我3歲) : 目前相處約四個月的時間 : 雙子男雖然比我小 但卻令人訝異的成熟 對很多事情有自己的主見看法 : 而且很體貼 : 目前和他的相處如下 不知道算不算曖昧?? : 1有一次聊到 我都沒有去過xx夜市 聽說很好玩 : 結果在一次偶然我拜託他帶我去坐捷運時 他說他的姐姐要他去xx夜市買吃的 : 就問我要不要去~~但也只是兩人並肩走在一起 可能我比他大 : 所以他也不會對我作出特別親密的舉動 : 2會和我聊心事 說有學妹喜歡他 如何如何 : 3和我分享他讀書的心得以及問我要不要印資料等等 : 其實他一值很體貼 走在崎嶇的路上會讓你扶著 : 而且女生同學裡我和他最好 比較有聯絡 常常在fb互留訊息(幾乎每天) : 但我基本上覺得他應該沒喜歡我 : 雖然我總覺得他很能察覺女生的微弱心思 : 重點是 我對這種不確定的關係 感到討厭 畢竟還要和他當同學至少一年 : 我想弄清楚之間的關係 : 如果我直接問他 : 你是不是不會喜歡比你年紀大的女生? : 以及 我和你只是"普通"的好朋友吧? : 會不會造成什麼影響?? : 哀哀 其實我也不知道實際想問啥 : 感謝大大們耐著性子看完 不要翻桌子阿~"~ 好久沒在這出現了,來回個文吧~~~ 基本上,身為一個雙子男,小弟我非常不建議妳的兩種問法, 因為預設立場的口氣,都會讓敏感的雙雙以為妳是在暗示他, 如果我是他的話,「我和你只是"普通"的好朋友吧?」在我聽來 就像是在說「你最好不要對我有非份之想」,如果妳想提早出局 那就儘管這麼對他說吧= = 根據小弟我和第三任女友(處女女)的經驗, 如果他做球給你了,例如「乖喔~」、「不要太想我喔@@」等等有點曖昧的語言, 記得一定要接= =,最起碼要讓他覺得妳也對他有興趣~不然他就會冷掉~ 當你們一來一往球兒滿天飛的時候,就可以適度的引誘他告白了~ 雙雙其實是很怕死的,要他出手除非讓他覺得有十足的把握, 至於另一種方法,適合比較不怕死的人用… 那就是直接了當,跟他說妳喜歡他,問他願不願意跟你在一起~ 當然語氣要溫柔點~然後給他時間考慮,妳等他的答案 這招是我第四任女友對付我的時候用的招數= = 我不到一分鐘就答應她了… 基本上,以我來說若是對她印象不錯,有九成機率會成功 若是印象普普,還沒想過喜不喜歡對方的話,至少就會開始認真觀察、加分 但也有那種觀察過後覺得對方壓根兒就不適合自己的= = 就會拒絕,或是疏遠了~ 所以這個方法適合不怕死的人用 對付雙雙,要嘛直搗黃龍,要嘛誘敵深入,其實不會太難對付… 以上,給你做參考 -- 愛=(感覺*時間^2)/失望 如果失望趨近於零 那麼,我對妳的愛便是「無窮大」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.195.221

12/25 13:52, , 1F
雖然不怎麼覺得你的做法好 但看在你是雙男我是處女女

12/25 13:52, , 2F
就推你一把啦!! ^.<

12/25 21:10, , 3F
噗~好歹也在一起兩年= =

12/25 21:13, , 4F
附帶一提,第四任是雙子女= =處女女是我先告白的@@

12/27 21:52, , 5F
哇~好難想像樓上大哥會跟同樣是雙子的在一起!最近我也有認識

12/27 21:54, , 6F
一個612的雙男,我是618的雙女,我有點很荒,因我昨天我把約

12/27 21:55, , 7F
會搞砸,整個氣氛感覺不大對。我要po出來問人嗎?(懷疑)

12/28 11:24, , 8F
雙子跟雙子 要嘛就很合 要嘛就很不對盤= =

12/29 00:22, , 9F
雙子跟(任意星座)要嘛就很合 要嘛就很不對盤 XDDDDDDDD