[問題] 請問雙男~

看板Gemini作者 (無言)時間13年前 (2010/12/23 22:43), 編輯推噓3(306)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
想請問各位雙男 哇係處女女 有一個雙子男的同學(小我3歲) 目前相處約四個月的時間 雙子男雖然比我小 但卻令人訝異的成熟 對很多事情有自己的主見看法 而且很體貼 目前和他的相處如下 不知道算不算曖昧?? 1有一次聊到 我都沒有去過xx夜市 聽說很好玩 結果在一次偶然我拜託他帶我去坐捷運時 他說他的姐姐要他去xx夜市買吃的 就問我要不要去~~但也只是兩人並肩走在一起 可能我比他大 所以他也不會對我作出特別親密的舉動 2會和我聊心事 說有學妹喜歡他 如何如何 3和我分享他讀書的心得以及問我要不要印資料等等 其實他一值很體貼 走在崎嶇的路上會讓你扶著 而且女生同學裡我和他最好 比較有聯絡 常常在fb互留訊息(幾乎每天) 但我基本上覺得他應該沒喜歡我 雖然我總覺得他很能察覺女生的微弱心思 重點是 我對這種不確定的關係 感到討厭 畢竟還要和他當同學至少一年 我想弄清楚之間的關係 如果我直接問他 你是不是不會喜歡比你年紀大的女生? 以及 我和你只是"普通"的好朋友吧? 會不會造成什麼影響?? 哀哀 其實我也不知道實際想問啥 感謝大大們耐著性子看完 不要翻桌子阿~"~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.200.41

12/23 22:45, , 1F
超愛姐姐的雙男+1 哈哈 成熟的女人最棒啦~他應該有心動

12/23 23:07, , 2F
MSN全部封鎖唯獨開他 暱稱寫一個人聖誕節 釣魚釣他

12/24 01:08, , 3F
應該沒有機會,還是別想太多030整篇文章沒有任何曖昧舉動

12/24 01:09, , 4F
認份當普通朋友也不錯啊

12/24 02:06, , 5F
我是雙男,可是我不會喜歡比我大的女生耶.....

12/24 02:07, , 6F
雙子座心思真的很難察覺,通常結果都會跟自己想的相反..

12/24 11:54, , 7F
我對我有好感的人都很好 喜歡的人特別冷淡 害怕受傷

12/24 13:00, , 8F
..二樓的主意很棒

12/24 13:36, , 9F
好難捉摸的感覺~~QQ