Re: [請益]雙子男呀雙子男 你是真害羞還是假害羞阿?

看板Gemini作者 (直率)時間13年前 (2010/12/16 13:45), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串7/9 (看更多)
 聽說我很久沒出來跟大家『賤』一面了 ※ 引述《peggy0826 (Peggy)》之銘言: : 我是原po..... : 前幾個月聊天的時候真的很曖昧 : 例如我習慣熬夜到1點多或2點才睡 : 他會趕我去睡覺之類的  關心妳 : 有一次想試探他對自己的感覺 : 問他是不是也會這樣對其他人 : 他回答我不會> < 然後還加了一句沒辦法因為我會熬夜  喜歡妳  雙子很重朋友,更重兄弟 但最愛粉味M_M!其實我是說,喜歡的對象。 Ex:我討厭別人吵我睡覺! 如果被吵起來後,又沒正事 交情深:直接地不爽兼不甩 交情淺:言語間濃厚的不耐 所以,假設我今天想睡覺,麻吉也叫不醒。 我跟我麻吉就長這樣子互掛電話 想幹麻就幹麻,不想幹麻,拿錢倒貼我,我還未必爽幹 : 還有一次是因為一些緣故他來到我家所在的縣市玩 : 當天在MSN上聊天我才知道 : 然後 他主動留了電話給我 希望我如果有空的話可以當個地陪這樣 : 其實那時候心裡就有點譜 這個男生應該是對自己有意思了吧? : 因為除了這些之外還有一些曖昧到不行的字句= = : 但是.... : 我之所以會發文求救 : 因為這一切都是在我們還沒見面之前發生的事情 : 之後上課見到面後 雖然還是有繼續MSN : 但因為彼此都很忙所以變成很少機會可以聊ˊˋ : 而與他見了面之後感覺他似乎也是很害羞的人(聽他以前的同學說的XD) 哪個雙子座見到喜歡對象不會吃鱉的? 妳找得出來,雙子座招牌讓妳拆掉。 多爬文,很難嗎? : 現在的煩惱就是..... : 不知道該不該再繼續在他身上花心思 : 很怕要是一切都是自己想太多 那.......(天阿) : 偏偏我又是愛ㄍㄧㄥ的人 不想變成自己是主動的那一方 : 所以才來求助各位這位雙子男現在究竟對自己是怎樣ˊˋ : 感謝各位~~~~  酷魔我說過:會怕就不要跳。敢跳就要敢承擔。  BG戰神說過:被呼15個巴掌換1女友 VS 宅了15年玩戀愛養成 機會 VS 命運 請選擇 ============================================== 連當事人自己都不清楚,我們會比你還清楚? 戀愛這種事情還能問,那,你的人生呢? 哪天你前途茫茫,對你人生毫無目標,你找誰問去? 連你自己都不清楚自己的事情,你要誰來幫你決定? 一定有聽過: 『以前我父母叫我讀什麼醫學系、電腦資訊... 到頭來,不但不是我的興趣,甚至跟我現在的工作毫無關聯!』 『雖然現在很辛苦,但是至少我很快樂! 因為我現在所做的事情,是我所選擇,我所愛!』 與其以後怨天尤人,不如現在開始選擇自己的人生。 凡事都要別人來幫你決定、選擇,那 你的人生,就不是為你自己而活,而是為別人而活。 精采人生 VS 傀儡戲碼 Your choice. ============================================== 繼續與否,操之在妳 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.185.227

12/17 00:04, , 1F
我懷疑你最後是想..譙一個操字 (整個亂入)

12/17 01:19, , 2F
妳該不會是想說,我整篇只想表達一個字吧...XD