Re: [問題] 請問一下雙子男 你們對女朋友...

看板Gemini作者 (找不到快樂的理由)時間14年前 (2010/06/09 12:00), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
有時他會做的比我們預期的還多、 有時他會連你家人都看顧、 有時你就得更精明的去瞭解他的話中話 我說我超愛吃水果, 一個將近有半個我的麻布袋, 裝著滿滿的水果。 我笑說冬天手腳會冰冷, 一罐罐補品"莫名其妙"的被遺留在桌上。 我說我親朋好友們愛吃魯味, 三十幾包的魯味帶過來要我拿給他們。 我問到底要去哪邊工作, 突然有一天他會告訴你, 其實他真的覺得在XX工作還不錯。 他, 很天真、有如小孩般, 會用他想要表達的方式傳達給你; 很害羞、有如含羞草般, 會羞於在當下給你他的答案。 而你, 要學會將你家的倉庫清空, 等著他隨時送來的禮物; 要懂得和他一起跳躍思考, 因為他要給你的答案都在他的話中。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.136.194.1

06/09 12:16, , 1F
微閃,就不噓妳了,很高興又有一個了解雙子的人

06/09 12:41, , 2F
其實當雙子的另一半要比他更會給驚喜.....不簡單

06/09 12:45, , 3F
雙子的浪漫程度位居十二星座之首!!

06/09 12:46, , 4F
很高興珍的有人了解雙子~~

06/09 13:05, , 5F
呵呵~~雙雙就是這樣^^~ 天真像小孩~~