看板 [ Gemini ]
討論串[問題] 請問一下雙子男 你們對女朋友...
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 10→)留言22則,0人參與, 最新作者hoyiting (唱歌~~~)時間14年前 (2010/06/08 20:03), 編輯資訊
內容預覽:
想請問一下各位雙子男. 你們會對女朋友很好嗎?. 會做出什麼樣的行為對她好呢? 可以舉例一下嗎. 不用太特別的 一般的就好. 譬如會接送 陪她吃飯這種基本的. 遇到一個很木頭的雙子男.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.70.239.191.

推噓19(19推 0噓 10→)留言29則,0人參與, 最新作者SaLion (夏日薰風)時間14年前 (2010/06/08 21:19), 編輯資訊
內容預覽:
雙男對女朋友有多好?這個我不知道。. 不過小小的體貼應該還是會有的,. 晚上妳肚肚餓了,想吃宵夜。. 撒嬌一下,妳就可以邊看電視邊等宵夜回來了。. 假如妳逛街逛到腿痠了,想要他幫妳按摩。. 撒嬌一下,妳就可以省下幾百塊錢找人按摩了。. 如果妳很懶不想下廚。. 撒嬌一下,不過前提是要他會煮菜。. 遇到
(還有124個字)

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者WeekEnd (  Week End  )時間14年前 (2010/06/09 06:41), 編輯資訊
內容預覽:
看到薩里恩大的文章 我有點小補充:p. 順便放個小閃XD 今天是我和傲嬌貓交往第11個月的紀念日>//////< (灑花~). 嗯咳!回歸正題XD. 從我跟他交往的這段期間來觀察 我可以綜合出一個結論. 那就是「雙男屬於嘴上不說 但是行動上會做的人」. 也許有人會有疑問阿 雙男不是出了名的懶嗎?.
(還有1621個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者lc324 (找不到快樂的理由)時間14年前 (2010/06/09 12:00), 編輯資訊
內容預覽:
有時他會做的比我們預期的還多、. 有時他會連你家人都看顧、. 有時你就得更精明的去瞭解他的話中話. 我說我超愛吃水果,. 一個將近有半個我的麻布袋,. 裝著滿滿的水果。. 我笑說冬天手腳會冰冷,. 一罐罐補品"莫名其妙"的被遺留在桌上。. 我說我親朋好友們愛吃魯味,. 三十幾包的魯味帶過來要我拿給他
(還有70個字)

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者jiaying15 (貓崎)時間14年前 (2010/06/09 16:58), 編輯資訊
內容預覽:
以下有閃 不喜歡就請按←離開. 我是處女女 我男友是雙子男0w0. 還沒跟他交往時候. 我對雙子男的印象都很差. 過去還在讀國中時候. 曾被雙子座的男性朋友背叛過. 加上之後遇到的雙子座朋友都是愛玩居多. 所以課堂分組作業我不太找雙子座的同學一起= =. 不過後來上大學後. 我跟一個雙子男生交往了.
(還有739個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁