Re: [問題] 如何才算走進雙子內心世界?

看板Gemini作者 (我很害羞低~)時間14年前 (2010/01/21 23:27), 編輯推噓5(506)
留言11則, 10人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《wuirisfish (瓶靜)》之銘言: : ※ 引述《kis28519 (~呼)》之銘言: : : 很難,而且要付出的代價及心力太大了 : : 光是"弄懂"就快讓人抓狂了,要再往更裡面走那難度就更高了 : : 雙子善於偽裝,而且有演戲的天份 : : 不管是大事還是小事,只要雙子不想讓人知道雙子就會把它藏起來 : : 全世界只有他知道答案是什麼,其他人休想知道 : : 雙子的內心有很多道門,每道門後都藏著不同的秘密 : : 雙子覺得你是對的人,才會給你那扇門的鑰匙,注意!是鑰匙不是一位導覽員 : : 至於能不能看見什麼或是看懂!就看個人造化了 : : 當然雙子也可以很爽快的把所有門都打開,並當一位稱職的導覽員全盤托出 : : 只是你要足夠的勇氣!因為你有可能會看見天堂與地獄並存的世界~呼 : : 如果你真的...真的...無敵的想走進雙子的內心 : : 個人的計策是:把他當小朋友看 : : 雙子有點像成人版的小朋友(希望你能理解) : : 你要跟他夠好小朋友信任你,就會把糖果分你把玩具借你 : : 小孩子玩瘋了的時候會忘了提防,這時可以看見他最真的一面 : 只有對的人,,,才會讓他知道自己內心真正的想法和感覺 : 因為雙子的思緒實在太多了,多的有時候自己也不曉得到底是怎麼了 : 害怕赤裸裸的坦承會嚇走別人,,於是只有雙子真正願意信任的人, : 或者對雙子而言是很重要的人,,,才會願意毫無保留的,讓他看見真正的自己 好啦 再告訴妳一招 如果妳能看見雙雙在妳面前哭的話 基本上 雙雙已經把心都給妳了 但是實際上 有些雙雙一直找不到可以當面哭的人... 所以只能自己在房間哭 哭久了 就不再期待會有別人來安慰自己 因此為啥有些魅力雙雙是單身? 不是花心 是找不到愛情 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.228.145.130

01/21 23:57, , 1F
推找不到愛情(淚奔)

01/21 23:58, , 2F
自我催眠>>>我是有魅力的....XD

01/22 00:06, , 3F
不是花心~~是找不到女人~~~(超級大誤)

01/22 00:10, , 4F
雙男曾經說想抱著我大哭,可是還不是消失了 囧

01/22 00:11, , 5F
我跟樓上相反,我哭給對方看,結果對方劈腿跑了!切

01/22 00:27, , 6F
剛剛就在房間哭..... 真的要很相信他才會在他面前哭

01/22 00:28, , 7F
我上次就在我媽面前崩潰大哭 我媽嚇到= = 因為他講我胖

01/22 00:30, , 8F
樓上的推文怎麼都好好玩XDDD

01/22 02:18, , 9F
ㄟ= = 我是只要好一點的朋友 我就會哭給對方看ㄟXD