看板 [ Gemini ]
討論串[問題] 如何才算走進雙子內心世界?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(21推 0噓 3→)留言24則,0人參與, 最新作者magaiml (XD)時間14年前 (2010/01/19 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
我想請問一下各位雙子寶寶. 如何才算是走入你們的內心世界呢?. 我知道這個會因人而異. 但是還是說出你們內心的答案吧. 我想要聽聽看. 是信任呢?還是甚麼?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.137.215.182.

推噓22(22推 0噓 2→)留言24則,0人參與, 最新作者ZacLin (我很害羞低~)時間14年前 (2010/01/19 22:36), 編輯資訊
內容預覽:
一般的雙子寶寶都是以笑容待人. 所以跟大家都處得還不錯. 如果有一天雙子寶寶有點悶的跟你說: "等一下有空陪我聊聊天嗎?". 當他想要妳的安慰時. 就準備可以進入他的內心世界了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.228.145.130.

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 最新作者UlyssesLin (女子露肩便是德:p)時間14年前 (2010/01/19 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
剛好有興趣跟時間回這篇……. 底下是我曾經跟某人說過的話。. 「我的心就跟迷宮一樣,. 任何人都進得來,但沒什麼人可以走到最深處,窺視我的心。. 很多人都進來過,但卻都沒辦法走到深處,發現真正的我。. 儘管我留下過很多線索,但她們都沒有發現,. 還反而責怪我這個迷宮太難懂,無法走到最深處。. 但妳不
(還有588個字)

推噓14(14推 0噓 0→)留言14則,0人參與, 最新作者kis28519 (~呼)時間14年前 (2010/01/20 02:41), 編輯資訊
內容預覽:
很難,而且要付出的代價及心力太大了. 光是"弄懂"就快讓人抓狂了,要再往更裡面走那難度就更高了. 雙子善於偽裝,而且有演戲的天份. 不管是大事還是小事,只要雙子不想讓人知道雙子就會把它藏起來. 全世界只有他知道答案是什麼,其他人休想知道. 雙子的內心有很多道門,每道門後都藏著不同的秘密. 雙子覺得你
(還有141個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者wuirisfish (瓶靜)時間14年前 (2010/01/21 21:24), 編輯資訊
內容預覽:
只有對的人,,,才會讓他知道自己內心真正的想法和感覺. 因為雙子的思緒實在太多了,多的有時候自己也不曉得到底是怎麼了. 害怕赤裸裸的坦承會嚇走別人,,於是只有雙子真正願意信任的人,. 或者對雙子而言是很重要的人,,,才會願意毫無保留的,讓他看見真正的自己. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁