Re: [問題] 雙女奇怪的舉動

看板Gemini作者 (期待藍藍海)時間15年前 (2009/07/21 05:05), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
將原PO的全部文章都看過一遍後, 發現原PO女友出現的反應都在我身上出現過耶@@a 我和閃光交往快六年,有時我也會覺得感覺好像淡了, 但我並不會覺得不喜歡他或想分手啊! 感覺淡了就是淡了啊! 至少跟一開始對許多事情都有強烈的感受與反應相比,的確是淡了。 我也曾經跟他反應過,因為我覺得兩人在一起久了一定會變得很像家人, 但絕對不能只剩下家人般的情感,畢竟兩人的關係還是戀人。 但這種感覺還是會週期性的出現, 出現時可能會對對方有點不耐煩或是覺得在一起都沒什麼新鮮感, 但也不會太嚴重啦!情緒過了就好了。 我是覺得原PO對雙女的任何反應都太認真了, 對雙雙來說,凡事都以有趣好玩為前提,像有一篇提到說: 「現在開始我們是普通朋友.....」等等的話語 這種對話或類似的話我也常說,其實只是覺得好玩或想看對方會怎麼回應而已, 沒有其他意思,建議你去追其他妹應該也是類似的心態,只是覺得這樣很好玩, 雙雙不喜歡以太嚴肅或太正經的態度去處理每件事,總是希望可以以好玩有趣為前提。 當然這也絕對沒有要傷人的意思,原PO真的不要太認真,也不要常常覺得很受傷。 你如果太敏感,雙雙也會覺得不知道怎麼辦才好吧! 而且我覺得雙雙講話都會比較白目一點,當然自己是覺得好玩啦! 但是聽得人就會覺得很機車或無言以對,但這也要看對象, 有些頻率很對的人聽了,就會覺得有趣而互相吐槽或玩起來, 有些人聽了以後則是笑著罵我白目或機車,但是沒有生氣的意思, 有些人聽了則可以很明顯得感覺到對方的不悅, 這是我和身邊的人互動的心得。 感覺得出來原PO是個很感性的人, 但是過了熱戀期後的雙雙是很理性的, 或許是因為這樣才會常讓你覺得受傷或失望吧! 感覺得出來你對雙女很好, 但我會希望對方不要常常將他對我的好掛在嘴邊, 甚至同樣要求我也要做到,這種心態會讓人覺得很討厭。 因為我覺得對對方好不應該是有目的的。 你的好雙女一定都有看在眼裡啦! 只是雙雙就是愛說反話吧!我也不知道為什麼, 大概也是因為覺得這樣很好玩吧!? 而且我覺得原PO女友的很多態度和反應都和我很像, 我有時也會覺得自己自我意識比較強, 不想做不想要不想幹嘛幹嘛的時後,就是不想,軟硬都不吃。 還有,很多人都說雙雙很喜歡驚喜, 但是我一點也不喜歡驚喜,我喜歡新鮮感或給人驚喜, 但就是不喜歡別人給我驚喜,或許也是會怕出現像你們之間那樣的問題吧!! 遇到節日時,我是都很不要臉的直接問閃光要送我什麼XD 當然我知道他一定會問我有沒有想要的東西, 這時我就會開始說自己想要什麼,哈 我真的也很怕收到不太喜歡的禮物,明知道是對方的心意, 但就是真的不太喜歡,有種兩難的感覺。 兩個人的相處是日積月累的, 你們在一起這麼久,一定都很知道彼此是怎樣的人。 你在板上敘述的都是單一事件, 所以旁人應該也很難瞭解你們之間的實際情形。 只是看了你女友的情形和我很像, 所以心有所感的上來多嘴一下:P 而且她也很明確地表示過她沒有要分手的意思, 所以你也不要太多心啦! 雙雙對自我空間有著非常強烈的渴望, 熱戀時可能會很黏,但過了熱戀之後, 還是會非常希望擁有自己的私人空間, 或許你可以換個方式跟她溝通看看, 不要馬上就覺得失望或受傷, 在一起久了一定跟一開始有差, 就盡量調整囉!! 不過你這麼愛她,一定會比較吃虧, 因為我也覺得都是我家閃光在包容我, 也一直都是他的高EQ在平衡我們這段感情。 如果她真的沒有辦法改變, 或許你可以試著調整自己, 還有,對很多事情真的不要太認真, 也不要太敏感,這是我給你的建議。 寫了很多,也不知道有沒有表達清楚,希望有幫到你 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.233.171.234

07/21 07:21, , 1F
推戀愛時理性多,畢竟不是學生之後要考慮的東西很多,會

07/21 07:24, , 2F
想多為未來努力打算,畢竟要有穩定的感情,麵包也要顧

07/21 08:24, , 3F
推~雙雙對自我空間有著非常強烈的渴望!

07/21 10:26, , 4F
古靈精怪的傲嬌XDXD