看板 [ Gemini ]
討論串[問題] 雙女奇怪的舉動
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者gigugigu (期待藍藍海)時間15年前 (2009/07/21 05:05), 編輯資訊
內容預覽:
將原PO的全部文章都看過一遍後,. 發現原PO女友出現的反應都在我身上出現過耶@@a. 我和閃光交往快六年,有時我也會覺得感覺好像淡了,. 但我並不會覺得不喜歡他或想分手啊!. 感覺淡了就是淡了啊!. 至少跟一開始對許多事情都有強烈的感受與反應相比,的確是淡了。. 我也曾經跟他反應過,因為我覺得兩人
(還有1272個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Garuru (嘉路路)時間15年前 (2009/07/21 08:47), 編輯資訊
內容預覽:
感覺原PO跟女友交往多年,也算是穩定的狀態,. 但是我總覺得,. 你真的沒完整抓到跟雙女相處的"眉角"耶...@@#. Take it easy 啊...........!. (我是雙女). 說說我的思考模式,如果我男友一回家就這麼跟我說,. 我也是會這麼回答,. 一來就是信任你,也就是有自信你對她
(還有636個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者airhong (艾爾洪斯)時間15年前 (2009/07/21 10:46), 編輯資訊
內容預覽:
根據以上言論加上自己的神啟,我想我可以給你些建議,. 跟雙雙交往的你,看來還需要些啟發。. 我想基本上被看上的你跟常人已經有些不同了,. 所以現在的你要做到的第一件事就是 ..... 不受拘束!!!. 《有時候就順著對方的思考走也沒有問題》. 對方認為你去誘拐個小妹妹試試看也無妨的話請你也這麼認為。
(還有493個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者moon7562 (亮)時間15年前 (2009/07/23 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
ptt當鄉民好一陣子. 今天首次來雙子版翻文看. 看到你的文. 有點讓我嚇到…. 你跟我的好朋友的男友遭遇好像喔…. 但我朋友是雙魚…. 說說我的感想吧. 月大真的要再看開一點吧. 你的女友是真的非常典型的雙子女. 我看了你描述她的個性. 反而不討厭還有點想跟她結識的感覺. 因為我們就是同一類的….
(還有285個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁