Re: [低調] 3 1 6

看板Gash作者 (haha)時間16年前 (2007/11/01 13:05), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《Seilon (八世靈皇)》之銘言: : 最強外掛vs最強對手 : 雷句我們等著看你怎麼收拾 =.=+ : 話又說回來,有多少魔物會使用 Jioruku這咒語? ~~~~~~~~ 這個回復咒只有丹尼boy會用而已 事實上他也只有這一招 因為出場退場的太早了 不過清麻呂也可以試試唸唸看"Shin Jioruku" 看會不會變猛男一枚 基本現在家旋已經立不敗之地 不須耗費原力的回覆咒語 只要一直唸就行了 (紙片布拉哥:x爛咒 只會恢復自己....) 接下來大家還想看什麼呢? 雞斯教家旋彈簧手臂 黑豹教家旋隱形 勝利v老大教家旋如何讓頭飛起 跟身體亮燈分開攻擊(記得光束不要攻擊到自己的身體) 南瓜頭人教家旋'剃'快步 克拉爾Q教家旋變身 光是這樣這樣好像還不夠 家旋:布拉哥 我不得不忍痛使出愛的攻擊你 燒了你的書 在我後面當背後靈 成為我的力量吧!(燒) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.213.63

11/01 13:09, , 1F
後面出現一群人:"呼..呼..清人你再唸下去就換我們死了.."

11/01 13:17, , 2F
推燒布拉葛的書叫他當背後靈XDD

11/01 13:23, , 3F
南瓜頭人?

11/01 14:34, , 4F
家旋好像是我小學同學的感覺 =..=

11/01 19:53, , 5F
我想看賈修坐在椅子上360度狂旋轉可以嗎???

11/01 20:26, , 6F
傑昂再借一次雷電之力給賈修,然後放巴歐...(囧)