Re: [劇情洩漏] 金色のガッシュ!! 第273話

看板Gash作者 (NN)時間17年前 (2006/12/07 16:55), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《bbest (￾N￾ )》之銘言: : ※ 引述《jjimmy (準備了)》之銘言: : : 嗚這個發展(空頁) : : 為什麼巴比里歐可以活到這麼久啊orz : : 現在剩下的魔物裡,最虛的應該就是他了.... : : 雖然說他的咒文也沒那麼壞啦,但是本身的心態也還缺一層。其實很好奇羅迪為什麼 : : 會肯收留他當跟班。 : : 目前可以確定剩下的,應該就是: : : 賈修 蒂歐 凱喬美 修奈達 布拉葛 亞斯 巴比里歐 : : 剩下十隻的大會報告卻還沒來,這七組到底有多少人可以撐到十強,還真是個未知數。 : 根據動畫結局可以推測的到........ : 最後兩強應該是布拉格與賈修 : 然後決戰賈修打倒布拉格成為魔界之王.............end........ : 漫畫應該就是將動畫的部份做補完吧 <出了法烏度後> "準備好了嗎?賈修,強化的巴歐只能用一次喔!" "唔奴!" "賈修,快看那邊!"<用手指向布拉格乘坐的飛機> "唔奴!?" "巴歐薩克爾嘎~~~~~~~~~~~~~~~~~" <轉頭看到清磨的臉變成鬼臉> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 72.225.213.146

12/07 18:03, , 1F
這個好笑......

12/07 19:08, , 2F
然後就當王了....

12/07 23:45, , 3F
王 要有修羅的心態阿 XD

12/08 00:09, , 4F
這個結局可以接受!! 然後旁邊的 順便秒一下~

12/08 09:11, , 5F
變成生存遊戲版賈修了嗎?