Re: [劇情洩漏] 金色のガッシュ!! 第273話

看板Gash作者 (準備了)時間17年前 (2006/12/06 04:34), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
嗚這個發展(空頁) 為什麼巴比里歐可以活到這麼久啊orz 現在剩下的魔物裡,最虛的應該就是他了.... 雖然說他的咒文也沒那麼壞啦,但是本身的心態也還缺一層。其實很好奇羅迪為什麼 會肯收留他當跟班。 目前可以確定剩下的,應該就是: 賈修 蒂歐 凱喬美 修奈達 布拉葛 亞斯 巴比里歐 剩下十隻的大會報告卻還沒來,這七組到底有多少人可以撐到十強,還真是個未知數。 -- 元祖綠燈俠 Alan Scott :黃金時代老英雄,嗚呼哀哉沒人理 二代綠燈俠 Hal Jordan :雖曾墮入邪惡身,群綠仍以我最行 三代綠燈俠 John Stewart:漫畫憂鬱又喪妻,卡通變成萬人迷 四代綠燈俠 Guy Gardner :個性輕浮不成器,好歹也有俠義心 五代綠燈俠 Kyle Rayner :閃光雖然發不停,無奈你有剋女命 六代綠燈俠 Jade :元祖愛女名翠玉,葬身太空芳魂逝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 76.171.232.133

12/06 13:06, , 1F
小馬怪:咩嚕咩嚕咩~~~(我的名字叫修奈特)XD

12/06 13:08, , 2F
看有人打本名就想到這個XD

12/06 19:53, , 3F
還有個龍族的吧!?

12/06 19:55, , 4F
我看到都會想要故意說~修奈特~是誰啊XD

12/09 01:32, , 5F
咩嚕!咩嚕!咩嚕~~ 修奈特會抗議唷