Re: [心得] 再看賈修

看板Gash作者 (赤本王道!!)時間18年前 (2005/12/20 11:57), 編輯推噓6(602)
留言8則, 4人參與, 最新討論串2/7 (看更多)
部分引言恕刪~ : 雖然最近快要期末了 但還是慢慢的把動畫補到120幾話了 : 一百多話的動畫要追好累啊 : 果然要從頭追這種超過年番集數的動畫不是普通的花時間 真的很花時間 當初我抓的時候有80幾話 幾乎是沒日沒夜拼完的XDDD : 原創劇情還是跳過 : 不過有些小插曲 雖然是原創的 但還不錯呢 : 像賈修和清人媽媽那段 蒂歐在清人家寄宿的小劇情 狹縫篇也不錯啊(93-98話) 你說的那兩段我也很喜歡~ : 現在的OP感覺很不錯呢(就是 看不見之翼 那首 <打工地方的電腦打不出日文 就亂翻了>) : 尤其是一開頭 賈修和傑昂 在那邊轉 : 配合著節奏 感覺很不錯 賈修的OP都好熱血~ 這次OP的畫面也很熱血~ 看到OP就燒起來了XD(什麼鬼) : 泰德登場那一話 : 雖然漫畫早就看過了 不過再看動畫時更有種 : 這傢伙才是強者啊 : 的想法 泰德還有最強的肉體強化咒語沒使出來咧XD 不過為何青文要翻作「迪度」啊....... 發音不像啊 囧 還有莫文被翻作萌萌......囧rz 我可以殺了翻譯嗎? : 講遠了 其實強中美(我覺得這個音翻得比較像)的分身也是很強的 : 只是強中美的本身強度遠遜於泰德就是了 : (只是從一個搞笑角色變成很多個搞笑角色就是了) 不過他的分身也很有用啊 只是一開始眾分身一起向後逃跑這畫面讓我笑個半死XD : 蒂歐和莫文單P那話... : 看漫畫時就有這種感覺了 : 雖然蒂歐那一招 清人是說將自身的怨念投入轉化為殺傷力 : 不過 我覺得 : 這招可能不只是這樣.... : 我覺得啦 : 這招所投入的可能可以不是怨念 : 就是說 依據蒂歐投入情緒的不同 : 這招的用法可能不儘相同 : 注入怨念的話就是攻擊力 注入慈悲心的話 就變成極強力的恢復咒 : 如果是這樣的話 這招就更有戰略用途了 : 畢竟即使是蒂歐 怨念憤怒也不是說有就有的(我小看她了嗎?) 我也這樣覺得耶(握) 不過蒂歐要憤怒好像還滿容易的...... 真的很想跟他說這樣會破壞形象......(啊 已經被破壞光了嗎......) : 另外 雖然是因應劇情需要啦 : 投注了如此巨大憤怒的一擊 : 竟然沒有直接送莫文回老家....雖然是打得他動彈不得了 : 還只有這種威力...... 看來蒂歐這招的殺傷力可能也沒啥好期待的 兩個原因 其一是真的殺傷力不怎麼樣 我看有人把蒂歐放這招的GBA畫面做成GIF動畫 對方的HP真的扣得不多啊...... 附帶一提 在最新的GBA裡,清麿&賈修這對的招式 ZAGURUZEMU一發擊中對方+BAOZAKERUGA就可以一擊殺......(HP從全滿扣到0) 不要問我怎麼放 我沒有玩|||| 其二是因為莫文還有用處 因為他有感知魔物的能力 清麿希望他能幫忙找出法巫度(法烏德) : p.s 看到前幾篇說的雷句誠手受傷的消息.... : 不知道哪天有沒有機會在 新 漫畫狂戰記裡看到..... : 某一天 富士鷹 炎尾燃 和 雷句誠一起去燒烤店吃東西.............. : 好希望炎尾燃來代筆啊..... : 然後在雷句誠手好的前一回 : 賈修被炎尾燃發便當了 嘎 如果這樣我會爆走||||| 希望雷句老師的手趕快好...... 每個禮拜一集動畫滿足不了我啦!!(已經不曉得全部重看幾次了 囧) -- 人沒有什麼犧牲的話 就什麼都得不到 為了得到什麼東西 就需要付出同等的代價 那就是鍊金術等價交換原則 那時 我們堅信那就是世界的真實 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.218.146

12/20 13:01, , 1F
GBA中,ZAGURUZEMU 對 BAOZAKERUGA 沒有加成... ~"~

12/20 13:07, , 2F
好像有啦,但是也沒滿血一擊殺那麼強

12/20 13:09, , 3F
除非是選擇 加強三個法術

12/20 13:09, , 4F
不然就是我看到的GIF動畫都是用金手指去修的......

12/20 13:10, , 5F
畢竟我沒有玩也不知道其真實性orz

12/20 13:14, , 6F
不過這次GBA放大絕的小動畫好熱血~

12/21 15:59, , 7F
莫文確實不合阿

12/22 00:51, , 8F
真的會想殺了翻譯