Re: [閒聊]無知婦女很多耶

看板Gary_chaw作者 ( )時間17年前 (2007/07/08 04:20), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串8/8 (看更多)
※ 引述《vivian741026 (妞妞)》之銘言: : 今天去吃NYbagles原本很開心 : 但突然聽到四個中年婦女說: : 曹格他怎麼唱的自己的歌最難聽啊,好尷尬喔 : 他的背叛都是楊宗緯唱才紅的,好尷尬喔 : 我完全不理解他們的尷尬點在哪, : 我只知道我一陣暈眩,差點拍桌罵人 : 弄得我胃超痛早餐都吃不下了,吼... 星期五我沒有收看 星光大道 我是去 台南的 白色海洋音樂祭 在當場我還想說幹嘛不請曹格 (因為我忘記 當天是星期五= =) 有一段時間 是楊培安唱 (以下是憑印象唷) 他就說他接下來要唱的是 一個節目裡唱的歌 還說今天大家在這邊 就沒看到這節目 大家就喊 新不了情 背叛 楊培安就說了 我今天不是要唱背叛 不過你們知道背叛的原唱者是誰嗎 居然有非常白目的人回答 楊宗緯~~~(我當場翻白眼...) 氣炸了我!!!!!! 不過楊培安還算不錯的 他說 不是楊是曹格 他說不要忘記原唱者是曹格 什麼什麼的(睡了一夜忘記了0.0) 總之~真的是齁 對那些愛亂答腔的人 真的是......會讓我很火大 當場真的非常火大 嘖嘖~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.102.122

07/08 05:11, , 1F
楊培安唱歌也很有POWER耶^^

07/08 10:16, , 2F
在線喜歡的歌手就只有楊培安和曹格了^^

07/08 11:51, , 3F
我要推楊老師!!!感謝他幫我們gary澄清~~~

07/08 19:54, , 4F
從這點看出來 楊培安是好人~~~ 哈

07/08 19:55, , 5F
那到底他唱了哪一首???

07/08 22:51, , 6F
他說他不是要唱背叛~但是可以唱一段~然後就唱了一些~