討論串[閒聊]無知婦女很多耶
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(23推 0噓 8→)留言31則,0人參與, 5年前最新作者vivian741026 (妞妞)時間17年前 (2007/07/07 13:19), 編輯資訊
內容預覽:
今天去吃NYbagles原本很開心. 但突然聽到四個中年婦女說:. 曹格他怎麼唱的自己的歌最難聽啊,好尷尬喔. 他的背叛都是楊宗緯唱才紅的,好尷尬喔. 我完全不理解他們的尷尬點在哪,. 我只知道我一陣暈眩,差點拍桌罵人. 弄得我胃超痛早餐都吃不下了,吼.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者dodorododoro (dodoro)時間17年前 (2007/07/07 20:22), 編輯資訊
內容預覽:
今天去逛街,在Stefanel櫃挑一半,聽到在放曹格唱的新不了情,超高興. 幾個櫃姨說這是誰,另一個說啊就是那星光幫,叫做蕭敬騰,很會唱歌..挖拉挖拉. 我一整個無言,跟她們說..蕭敬騰不算星光幫啦,不過有參加這節目錄影. 現在唱歌的是曹格。她們幾個一臉茫然,我說就是今年入圍金曲獎的男歌手啊. 還是

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者andysoh (狠心的一課)時間17年前 (2007/07/07 20:48), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.youtube.com/watch?v=l7NdfVSJqFM. 老實說 一開始當楊一發聲時. 我真的倍被嚇到了 第一個感覺 就是給他有夠XX的. 我覺得蕭敬騰唱得還比楊好聽. 但是 整體的感覺. 還是曹的比較好 因為他的發聲比較自然. 而且飆高音時也很順暢. 總覺得另外兩位唱
(還有330個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ViKi224 (說話的藝術)時間17年前 (2007/07/07 21:24), 編輯資訊
內容預覽:
我可以理解聽到曹格被批評時的那股怒氣..雖然我自己是沒碰過. 因為我身邊的朋友有的也挺喜歡他的 也聽過他唱現場 還說他現場唱超迷人. 我覺得曹格是比較少上電視吧 好像也不太搞宣傳搶鏡頭. 或許是之前當幕後多了 比較文靜一些. 所以我也不是一開始就喜歡他或是去注意他. 我第一次覺得這個傢伙很不錯是他上
(還有44個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者ashin1069時間17年前 (2007/07/07 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
其實一點都不用擔心曹格的風采被短時間的搶走. 基本上. 有現場實力 + 創作能力的歌手. 即使不算是那麼大紅大紫,但總是可以穩定的發展. 像戴佩妮也是我很喜歡的創作歌手. 出了好幾張唱片. 每一張質感都很不錯. 星光幫是不是能夠一直紅當然還有待時間證明. 如果只是短暫的蛋塔熱潮那也沒有什麼值得好高興
(還有39個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁