Re: [問題] 看不到房

看板Garena作者 (Ba)時間13年前 (2010/10/09 01:51), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
※ 引述《daiyo (謝謝)》之銘言: : 剛剛我跟5 6個朋友在三國xd15房 : 一開始朋友A開房 除了我之外其他人都看得到 : 之後朋友A續開 變成加上我有兩個人看不到 : 於是換成朋友B開 我進去後 變成另外兩個人看不到 : 等我們RE了一場 朋友B續開 我又看不到了(加上我有三個看不到) : 請問到底是GGC平台自己出問題 還是我們自己線路有問題? : 謝謝 10/09 下午大約4點左右我跟我朋友4個人在網咖 都在三國XD14房 第一場我開房,GG一場之後我續開房結果朋友A與B就看不到我的房間了 僅剩朋友C看得到,接下來就像原文所說的一樣, 一下我看不到一下其他人看不到 而且肯定的是我們的garena並沒有斷線,然後晚一點我們轉XD15房 但是情況還是依舊, 我認為這並非網咖的問題, 因為有團加我的房, 他們也是有人看不到, 有人看得到, 這情形讓人有點無言. 順便提一下, 後來我跟我朋友們有解決看不到的問題 那就是離開房間再進入房間 @"@ 這方法雖然很麻煩也很有風險 但這的確能解決我們看不到房間的問題! 最後請恕我不客氣的質疑 您們平台這次更新是想讓大家都去買黃金會員? 畢竟在您們10/05更新之前上述情況根本沒有發生過 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.147.130

10/09 03:17, , 1F
從更新之後 常碰到這些問題 1.看不到房

10/09 03:18, , 2F
2.玩家不知合原因斷線 (認識的所以我知道)

10/09 03:18, , 3F
3.進遊戲等待讀秒 自動離開...

10/09 03:18, , 4F
真的很希望 這問題 能解決

10/09 13:33, , 5F
昨天我和板友玩也是這樣