看板 [ Garena ]
討論串[問題] 看不到房
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者b33119 (中東人)時間14年前 (2009/12/20 01:21), 編輯資訊
內容預覽:
首先恭喜開板. 可以來這問問題了. ------------------------------------我是分隔線. 以下正文. 小弟本來可以正常和朋友連線. 很順的打了幾場之後. 在某一場遊戲中. 就突然斷線. 一直開通或者是重登GGC. 也都看不到朋友開的房. 就連重開機後也是一樣. 這究竟

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者loveharuka (123)時間13年前 (2010/09/15 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼我ggc可以登入. 也可以開遊戲. 但就是看不到別人開的房. 也無法自己建立遊戲???. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.170.120.217.

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者daiyo (謝謝)時間13年前 (2010/10/07 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛我跟5 6個朋友在三國xd15房. 一開始朋友A開房 除了我之外其他人都看得到. 之後朋友A續開 變成加上我有兩個人看不到. 於是換成朋友B開 我進去後 變成另外兩個人看不到. 等我們RE了一場 朋友B續開 我又看不到了(加上我有三個看不到). 請問到底是GGC平台自己出問題 還是我們自己線路有

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者jacky999 (Ba)時間13年前 (2010/10/09 01:51), 編輯資訊
內容預覽:
10/09 下午大約4點左右我跟我朋友4個人在網咖 都在三國XD14房. 第一場我開房,GG一場之後我續開房結果朋友A與B就看不到我的房間了. 僅剩朋友C看得到,接下來就像原文所說的一樣, 一下我看不到一下其他人看不到. 而且肯定的是我們的garena並沒有斷線,然後晚一點我們轉XD15房. 但是情
(還有101個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者garenas0 (艾)時間13年前 (2010/10/20 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
已經好幾個月了.... l大我也寄dmp.檔給你了. 重灌好幾次了. 也有關防火牆跟防毒. 可是還是一樣. 看不到房間. 開房就是查無此遊戲. 關掉GGC就崩潰. 我想板上應該也有很多人有共同的問題吧.... 希望你能查出到底是什麼問題.... 辛苦l大了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁